Главная » Мир » Экономика
Просмотров 42   КомментариевКомментарии

Кредит — небольшая частица в теле мировой экономики

А что такое вообще кредит? Заем денег у банка на время, с ежемесячными определенными выплатами.

 Кредит нужен для того, чтобы купить какую то вещь или недвижимость в случае того, если у Вас нет денег на покупку в этот момент времени.

Все банки предоставляют данный вид услуг. Но прежде чем взять кредит, подумайте, а надо ли оно вам? Конечно, не поспоришь с тем, что не придется долго и упорно копить на какую либо вещь, но стоит задуматься о том, что придётся переплатить за нее почти в полтора раза. Особняком в теме кредитов стоит ипотека — кредиты под залог недвижимости. Каков девиз данного кредита? «жилье молодым семьям!» — молодые семьи переплатят за квартиру почти в 2 раза.

Но есть и у кредитов свои плюсы. Можно взять кредит и спокойно и размеренно выплачивать за вещь частями.

Это очень важно для тех людей, которые не могут позволить себе покупку какой то вещи сразу вообще. Плюсом к этому идет то, что существует огромное количество различных тарифов по данному виду услуг. К примеру – вы можете выплатить какую либо сумму за короткий срок, нор сделаете это с большим процентом чем, за более длительный – но с меньшим.

Кредит – это не всемирное зло. Кредит – это всего лишь небольшая частица в теле рыночной экономики, направленная на облегчение жизни потребителя.
Если вы решите брать кредит – взвесьте все за и против, обязательно внимательно ознакомьтесь с условиями в договоре, и если вас все устраивает – берите его и осуществляйте свою мечту!

Источник:
Тэги: Мир, Экономика, кредит, ипотека
Loading...

Новости по теме

Кредит – абсолютное мировое зло

Украина получила $1,89 млрд. первого транша из новой «братской» помощи МВФ в размере $15,15 млрд. К концу года, после получения всех ожидаемых внешних кредитов

Индия выделяет крупнейший в истории страны кредит

Между тем в самой Индии распространены кредиты среди фермеров. Засуха и неурожаи в районе Бунделькханд, которые не позволяют сельским фермерам самостоятельно заработать на существование

МВФ никогда никого не спасал

Напомним, по словам экс-замглавы Национального банка Украины Сергея Яременко, Международный валютный фонд в Украине действует по ранее заданному алгоритму, учитывающему преимущественно интересы стран-доноров Фонда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты