Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 68   КомментариевКомментарии

Каддафи обвиняют в том, что он насиловал своих телохранительниц

Пять женщин, служивших в элитном подразделении, охранявшем ливийского диктатора, утверждают, что их насиловал Каддафи и его сыновья. После этого женщин уволили, а на их место взяли других.

Муамар Каддафи обвинен в серии новых ужасных преступлений. Пять женщин, служивших в элитном подразделении, охранявшем ливийского диктатора, утверждают, что он их насиловал, сообщает MIGnews.com.

Женщины утверждают, что их насиловал Каддафи и его сыновья до тех пор, пока «наложницы» им не наскучили. После этого женщин уволили, а на их место взяли других. 

Женщины утверждают, что после приема на службу их привозили в спальню Каддафи. Диктатор встречал своих жертв в пижаме и насиловал их. После этого он отдавал их своим сыновьям. Сыновья передавили женщин дальше — высшим офицерам ливийской армии.

Женщины побывали на приеме у психиатра Сехама Сергева в Бенгази. Психиатр рассказал об их страшной тайне корреспонденту газеты Sunday Times of Malta.

Предполагается, что в составе элитной женской бригады служили 400 охранниц.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, Каддафи

Новости по теме

Военный суд Триполи обвинил украинцев в пособничестве Каддафи

Военный суд Триполи начал рассмотрения дела в отношении граждан Украины, которых задержали в сентябре, и выдвинул им официальное обвинение. Ни один из задержанных не признал своей вины.

В ливийской тюрьме убили любимую телеведущую Каддафи

В тюрьме Триполи убита популярная ливийская журналистка Галя аль-Мисрати – любимица покойного Муаммара Каддафи, а также миллионов телезрителей. Она неоднократно критиковала новую власть и грозила отомстить за смерть ливийского лидера.

Ливия требует выдачи сына Каддафи

Национальный переходный совет Ливии потребовал выдачи Саади Каддафи после того, как он заявил, что в стране готовится восстание против новой власти. Но руководство Нигера отказалось экстрадировать в Ливию сына убитого диктатора.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты