Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 48   КомментариевКомментарии

Юрий Кармазин: Адам Мартынюк — руководитель «Закрытого акционерного общества» под названием Верховная Рада

«450 — это конституционный состав, 89 — это те, кто принимают решения, а на табло мы видим 244… »

8 сентября во время заседания Верховной Рады, обращаясь к председательствующему в то время Адаму Мартынюку, народный депутат, Председатель Партии защитников Отечества Юрий Кармазин отметил, что в сессионном зале находится 89 депутатов вместе с оппозицией.

«450 — это конституционный состав, 89 — это те, кто принимают решения, а на табло мы видим 244. А закрытое акционерное общество и его руководитель сейчас Адам Иванович Мартынюк убеждает меня, чтобы я не верил глазам своим.

Но мне звонят избиратели в отличие от вас, которые говорят, что нам стыдно за происходящее. Как только я переговорил с Черновцами. Мне тоже стыдно, но, к сожалению, это так, даже большая фракция Литвина и та не в полном составе, хотя руководитель фракции на месте ».

Источник:
Тэги: Мир, Политика, кармазин

Новости по теме

Многие страны поддерживают идею совместных евробондов

Большинство европейских стран поддержали идею выпуска коллективных облигаций, при этом Германии также, возможно, придется пойти на этот шаг, сообщил премьер-министр Италии Марио Монти.

Кармазин: Сейчас в Верховной Раде рождается неуважение к закону

Обращаясь к представителям коалиции народный депутат сказал, что «именно вы не хотите, чтобы избирательные списки были открытыми, потому что так легче привести криминалитет к власти».

Защитим Украину! Обращение Партии защитников Отечества к украинцам

Очевидно, тем, кто не воспринимает Украину как суверенное и независимое государство, хотелось унизить Украину, как и весь народ, датой подписания соглашения, которая странным образом совпала с днем рождения Гитлера в канун дня рождения Ленин

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы