У вас еще нет футболки «Спасибо жителям Донбасса»?

У вас еще нет футболки «Спасибо жителям Донбасса»?
Производитель скандальных футболок Денис Олейников устроит в центре Киева фан-ярмарку, на которой можно будет купить футболки, чашки и сумки с принтами «Спасибо жителям Донбасса» и УБОП-2012.

Завтра, 15 сентября с 18:00 до 21:00 на Майдане Незалежности («под глобусом» — напротив входа в Главпочтамт) состоится фан-ярмарка «Thank you, people of Donbass». В рамках ярмарки каждый желающий сможет приобрести футболки, чашки и сумки с лозунгами, которые стали популярными в течение последнего месяца.

По словам директора компании Prostoprint, Дениса Олейникова, компания подготовила продукцию с лозунгами «Спасибо жителям Донбасса», «УБОП-2012» и другие.

Денис также рассказал, что за последнюю неделю он устал от массы интервью в различных СМИ, общения с милицией, составления протоколов. И он, и его коллеги решили наконец заняться своей работой — печатью принтов, хороших и разных, на одежде и сувенирах. «А что же печатать сейчас, как ни футболки «Спасибо жителям Донбасса» — подытоживает Денис.

Разрешение на акцию от КГГА уже получено.

Все футболки оригинальные, а макеты полученные от авторов (http://www.facebook.com/spasibodonbassu и других), печать осуществляется с их согласия. Футболки — только B&C. «Технология печати — шелкотрафарет, все красиво и долговечно» — уточнил Денис Олейников.

Prostoprint будет продавать футболки «Спасибо жителям Донбасса» на Майдане Незалежности

Стоимость мужской футболки с принтом: 90 грн., Женской — 95 грн., Чашки — 50 грн.

Количество футболок ограничено. Хотя компания будет активно печатать их сегодня и завтра утром.

Относительно упреков в возможном политическом подтексте акции, Денис Олейников сообщил, что акция, безусловно, будет политической. Но не о Тимошенко, Ющенко или Регионах — а о наших свободах, о том, что мы источник власти, а не «мясо» для нее. О том, что нет хуже цензуры, чем самоцензура — когда люди боятся носить футболки «Спасибо», добавляя «да, они, конечно, смешные и никого не обижают… но как бы бы что не вышло».

 спасибо жителям донбассаДенис также попросил о помощи в организации завтрашней акции:

 — Необходимо сделать два «стоячие» рекламные баннера (их называют еще X-баннеры, L-баннеры — по типу конструкции). Денис готов компенсировать их изготовления, но надо гарантированно сделать до начала акции;

 — Было бы неплохо пригласить несколько живых музыкальных коллективов.

Желающие помочь — пишите Денису на Facebook, или звоните: (063) 851-61-31

Напомним, что на прошлой неделе киевский УБОП захватил офис ProstoPrint, в результате чего была парализована работа компании.

 

Источник: Власти.нет

  • 317
  • 14.09.2011 16:05

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода