Главная » Світ »
Просмотров 30   КомментариевКомментарии

Английского футболиста оштрафовали за незабитый пенальти

19-летний швейцарец Касами не забил пенальти на 47-й минуте, пробив в перекладину. Решение о штрафе принял голландский тренер «Фулхэма» Мартин Йол, который часто штрафует игроков команды за мелкие нарушения.

Футболист английского клуба «Фулхэм» Паджтим Касами оштрафован на 500 фунтов стерлингов (583,5 евро) за незабитый пенальти в матче Кубка английской лиги с «Челси», сообщает Лента.Ру со ссылкой на британское издание «Daily Mail».

Основное и дополнительное время этой игры завершилось вничью 0:0, а в серии пенальти «Фулхэм» проиграл со счетом 3:4.

19-летний швейцарец Касами не забил пенальти на 47-й минуте, пробив в перекладину. Решение о штрафе принял голландский тренер «Фулхэма» Мартин Йол. Основным пенальтистом на этот матч был назначен португалец Орланду Са, но Касами решил исполнить удар сам.

По словам источника в «Фулхэме» Йол часто штрафует игроков команды за мелкие нарушения на незначительные суммы. Обычно футболисты относятся к этому спокойно, но наказание Касами вызвало недовольство нескольких игроков. Зарплата швейцарца составляет около восьми тысяч фунтов в неделю (9337 евро).

Обычно пенальтистом «Фулхэма» является капитан команды Дэнни Мерфи, но в матче с «Челси» (21 сентября) он участия не принимал. Касами заявил, что он не знал, что в отсутствие Мерфи пенальтистом был назначен Са.

Тэги: Мир, Спорт, пенальти, штраф
Loading...

blog comments powered by Disqus