Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 61   КомментариевКомментарии

Боксер, нокаутировавший Тайсона, рассказал, чем Кличко слабее легендарного Майка

Британский супертяж Дэнни Уильямс, недавно огласивший завершение своей карьеры, вспомнил свои поединки с Майком Тайсоном и Виталием Кличко.

Британский супертяж Дэнни Уильямс, недавно огласивший завершение своей карьеры, вспомнил свои поединки с Майком Тайсоном и Виталием Кличко.

О лучших моментах своей карьеры: «Это, без сомнения, бой с Майком Тайсоном — я смог победить выдающегося бойца. Конечно, я прекрасно понимаю, что против молодого Тайсона я не продержался бы и раунда, но даже просто оказаться в ринге с таким легендарным бойцом уже стало самым выдающимся моментом моей карьеры.

Также я могу отметить свою победу нокаутом над Марком Поттером, когда у меня было вывихнуто плечо. Я боксировал с одной рукой, и одержать победу с такой тяжелой травмой не удавалось ни одному боксеру в истории».

О худших моментах: «Поражение от Одли Харрисона было действительно опустошительным, потому что я победил его в первом бою, а на второй согласился за пять дней до боя, заменив Мэтта Скелтона. Мне не надо было соглашаться на этот бой. Также могу отметить поражение от Дерека Чисоры, потому что я не смог составить ему никакой конкуренции в ринге».

О главных промахах: «Одна из самых больших моих ошибок состоит в том, что когда мне предложили бой с Виталием Кличко, я сразу же согласился. Виталий тогда был лучшим супертяжем в мире. Дэвид Хэй, например, тоже получил предложение от Виталия и Владимира, но не согласился драться ни с одним из них. Вместо этого он провел бой с Валуевым и победил его.

Если бы он сразу согласился на бой с Кличко, он мог бы никогда не стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Это все вопрос правильного выбора, и теперь я думаю, что если бы я провел тогда бой с другим чемпионом, скажем, Джоном Руизом или Хасимом Рахманом, то я мог бы после завершения карьеры говорить, что мне удалось стать чемпионом мира.

Еще одной моей ошибкой было то, что часто я соглашался на бои за очень короткий срок до поединка, находясь в плохой форме».

Ранее немецкие СМИ сообщили, что Виталий Кличко определился с датой боя, но выбирает из трех соперников.

Ранее сообщалось, что ради проведения поединка Виталий Кличко прощает Хэю откровенную наглость, но готов биться и с Поветкиным.

Также, Виталий Кличко обещает нокаутировать Дэвида Хэя, добавляя, что это личное.

Примечательно, россиянин Александр Поветкин уже заявил, что его главная цель — братья Кличко, особенно Виталий, который, по его мнению, чуть корявый.

Другой вероятный соперник Виталия — Дерек Чисора считает величие Кличко идиотизмом.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты