Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 62   КомментариевКомментарии

Лидеры БЮТ не хотят освобождения Тимошенко?

Член фракции Партии регионов Владимир Макеенко считает, что БЮТ никак не защищает своего лидера Юлию Тимошенко: «Она им не нужна. Потому что сейчас опять пошла предвыборная кампания и будет продажа мест в парламенте».

Народный депутат, член фракции Партии регионов Владимир Макеенко заявил в интервью Радио Свобода, что пока БЮТ никак не защищает своего лидера Юлию Тимошенко.

«Она им не нужна. Потому что сейчас опять пошла предвыборная кампания и будет продажа мест в парламенте», — утверждает депутат.

«И сейчас новые лидеры БЮТ потирают руки: если бы ее только не выпустили. А сами уже ведут переговоры с теми депутатами, которых они сами выгнали, они их приглашают. Говорят: слушай, ты же у нас был спонсором, это же она тебя выгнала, а мы опять тебя приглашаем, ты только проспонсируй», — утверждает Макеенко.

«Вы же видели, кто был депутатом — богатые люди, владельцы заводов. И когда она говорила, что ошиблась, то никто ни в чем не ошибся. Ошибаются только в одном — в цене на место, потому что можно было подороже продать», — говорит депутат.

Так же Макеенко добавил, что тем, кто рвется к власти все равно под каким флагом и лозунгом идти — все знают, за что сражаются.

«И не важно, какой там гимн, какая валюта: купон, рубль, гривна — все вперед за власть. Все знают, за что сражаются, и размеры призового фонда. Вот вам правда», — сказал Макеенко.

«Найдите хоть одного, кто бы добровольно отказался быть министром, премьер-министром, депутатом, губернатором, мэром. Потому что люди понимают, чего они хотят. Имея маленькую пекарню, за всю жизнь заработаешь то, что у власти можно заработать очень быстро — за день, за месяц», — добавил депутат.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Юлия Тимошенко, бют

Новости по теме

Блока Юлии Тимошенко больше нет

После того, как был принят закон о выборах в Верховную Раду, блок Юлии Тимошенко перестал существовать. Есть деморализованные остатки фракции, которые понимают, что их использовали «втемную», считает нардеп Святослав Олийнык.

БЮТ будет блокировать трибуну Верховной Рады, пока не освободят Тимошенко

У БЮТ есть три условия: прекратить издевательства над Юлией Тимошенко, немедленно освободить ее из-под стражи и внести в повестку дня законопроект о декриминализации ст.365 Уголовного кодекса.

Юлины сироты

«Женщина, которая сидит» — вполне выгодный вариант для ее ближайшего окружения. Теперь в команде Тимошенко на первый план выходит внутривидовая борьба. Конечно, на камеры и диктофоны все говорят о сплоченной как никогда команде.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты