Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 44   КомментариевКомментарии

В России пропал координатор российского оппозиционного движения Левый фронт Сергей Удальцов

Сегодня утром врачи выписали Сергея, после чего полицейские посадили его в машину и в сопровождении других патрульных автомобилей повезли якобы в спецприемник, под предлогом отбывания оставшихся нескольких часов ареста…

Как информирует сайт Корреспондент.net., координатор российского оппозиционного движения Левый фронт Сергей Удальцов увезен сотрудниками полиции из больницы, где он проходил реабилитационный курс после многодневной голодовки, в неизвестном направлении, об этом сообщила супруга оппозиционера Анастасия.

«Сегодня утром врачи выписали Сергея, после чего полицейские посадили его в машину и в сопровождении других патрульных автомобилей повезли якобы в спецприемник, под предлогом отбывания оставшихся нескольких часов ареста», — сказала Удальцова в воскресенье агентству Интерфакс.

По ее словам, в пути конвой «отсек автомобиль адвоката Николая Полозова, следующего в колонне, после чего автозак с Удальцовым скрылся из виду».

«Скорее всего, Сергея доставили в ОВД Нагатинский затон. Мы сейчас находимся возле него на Коломенской улице и наблюдаем огромное количество полицейских и спецназа», — сказала Удальцова.

Она также отметила, что к полицейскому участку подъехал экипаж ОВД Китай город, «куда, по всей видимости, будет доставлен Удальцов».

Напомним, 18 декабря координатор движения Левый фронт Сергей Удальцов, отбывающий административный арест в московском спецприемнике, был госпитализирован в реанимацию в критическом состоянии.

Напомним, Сергей Удальцов голодал со дня ареста 4 декабря, когда он направлялся на Болотную площадь на митинг против фальсификаций на выборах.

На протяжении 2011 года Сергей Удальцов многократно задерживался за попытки участия в несанкционированных акциях. Практически во всех случаях суд поддерживал сторону обвинения и назначал оппозиционеру наказание в виде административного ареста.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты