Главная » Украина » Общество
Просмотров 2092   КомментариевКомментарии

Гороскоп на 2012 год: освобождение Тимошенко, болезнь Януковича, провал Евро-2012

Астрологи убеждены, что в Украине в 2012 году будет достаточно нестабильная ситуация. Власть должна смениться. Не исключено, что это произойдет революционным путем. А на чемпионате Европы по футболу Украина заработает себе негативный имидж.

Гороскопы для известных политиков на следующий год по просьбе ТСН.ua составил одесский астролог Влад Росс.

Юлия Тимошенко: выйдет на свободу и выздоровеет

Звезды благосклонны к Юлии Тимошенко. После дня рождения (27 ноября) в ее жизни начнутся перемены к лучшему.

«Долго сидеть Тимошенко не будет — рано или поздно ее выпустят. У нее очень хорошее расположение Венеры — символа счастья и удачи. Поэтому она способна выйти из тюрьмы», — рассказывает Влад Росс.

По его словам, велика вероятность того, что оранжевый лагерь объединится, оппозиция станет мощной и выиграет парламентские выборы осенью 2012 года. На этой волне удачи у Тимошенко даже будет шанс в 2015 году стать президентом.

В целом, по словам астролога, этот год будет поворотным в ее судьбе. «Личная жизнь интересовать Тимошенко в 2012 году не будет. А здоровье у нее очень стабильное и прочное, что бы там сейчас не говорили», — уверяет Влад Росс.

Он также предполагает, что Тимошенко придется выложить немалую сумму за то, чтобы ее выпустили на волю — звезды обещают большие траты.

Виктор Янукович: стоит остерегаться микроинсультов и обновить команду

А вот для Виктора Януковича следующий год будет крайне тяжелым. Звезды говорят о том, что его ждут большие проблемы со здоровьем.

«Стоит остерегаться варикозного расширения вен, микроинсультов. Год может быть настолько неблагоприятным, что он будет находиться между жизнью и смертью», — предостерегает Влад Росс.

При этом, астролог напоминает, что он лично «не против Януковича» и в 2010 году предсказывал его победу на выборах, и этот прогноз сбылся. Но этот год не слишком удачный для президента.

«2012 год для Виктора Федоровича — критический. Все может быть не так, как он хотел. Это будет самый тяжелый год из последних лет десяти», — говорит астролог.

По его словам, Януковичу придется принимать важные решения. Нужно полностью обновить окружение, иначе он и Партия регионов рискуют проиграть выборы.

«Главное для него — вообще выжить. Но если переживет — будет все хорошо», — говорит Влад Росс.

Николай Азаров: год борьбы и конфликтов

Премьеру Николаю Азарову звезды обещают год великой борьбы.

«У него день рождения 17 декабря, я вижу, что над ним висит дамоклов меч, и его могут срубить после его дня рождения. То есть либо в конце 2011 или в начале 2012 года он может уйти в отставку», — прогнозирует Влад Росс.

По словам астролога, в гороскопе Азарова «месяц в сочетании с Марсом» — планетой конфликтов. И именно это обуславливает конфликты в следующем году.

«Кроме того, и Солнце, и Меркурий, и планета власти Юпитер находятся в самой низкой точке его гороскопа на весь 2012 год. Если он удержится — я скажу, что он великий человек, который может противостоять звездам», — рассказывает Влад Росс.

В финансовом плане Азарова также ждут трудности.

А еще звезды советуют Николаю Яновичу поберечь здоровье. «Ему нельзя нервничать, стоит заботиться о желудочно-кишечном тракте», — говорит астролог.

Украина: революция и  провал Евро-2012

Астрологи убеждены, что в Украине в 2012 году будет достаточно нестабильная ситуация.

Как отмечает Влад Росс, власть должна смениться, и это будет в целом для страны к лучшему. Не исключено, что это произойдет революционным путем.

Соглашается с коллегой и Елена Максимова. «Фактически в 2012 году мы приблизимся к революционной ситуации. Не допустить ее — это одна из задач власти», — считает Максимова.

А еще, по ее мнению, на чемпионате Европы по футболу Украина заработает себе негативный имидж.

«Понятно, что к Украине будут прикованы взгляды мирового сообщества благодаря чемпионату по футболу. Но фактически этот год работает не столько на улучшение имиджа Украины, сколько на формирование негативного мнения. Огромное количество спекуляций и финансовых махинаций приведет к тому, что госбюджет Украины не получит никакой материальной выгоды от проведения чемпионата. И эта финансовая тема станет предметом обсуждения международного сообщества», — отмечает Максимова.

По мнению астролога, в 2012 году Украина будет изолирована от внешнего мира.

«Мы поссоримся с ближайшими соседями. В первую очередь, с Россией, — говорит Максимова. — Некоторые политические шаги России приведут к конфликту. Не будет конструктивной договоренности между главами государств. Кроме того, мы будем конфликтовать с Европой, все идет к изоляции Украины».

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, Янукович, Евро-2012, астролог
Loading...

Новости по теме

В Италии тоже призывают бойкотировать Евро-2012 из-за преследования Тимошенко

Экс-глава нижней палаты парламента Италии Пьер Фердинандо Казини призывает Евросоюз бойкотировать матчи Евро-2012, которые пройдут в Украине, из-за преследования экс-премьера Юлии Тимошенко.

Янукович и Тимошенко отметили годовщину сражения под Крутами

Президент Виктор Янукович опубликовал обращение к народу по случаю 94-й годовщины боя под Крутами. Юлия Тимошенко также обратилась к украинцам и назвала это «праздник величия человеческого духа».

Как «работает» Янукович: теннис, гольф, «Межигорье»…

Лидер блока имени себя Юлия Тимошенко, выступая в Хмельницком, заявила, что президент Украины Виктор Янукович почти не работает, а основное время проводит в праздности: «Он на работе присутствует несколько часов… »

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты