Главная » Украина » Общество
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

Тимошенко в колонии будет заниматься физкультурой

Первый замминистра здравоохранения заявляет, что в ближайшее время экс-премьер Юлия Тимошенко будет заниматься лечебной физкультурой и ей будут делать массаж. Состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она поднимается с кровати.

Первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко заявляет, что в ближайшее время экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет заниматься лечебной физкультурой и ей будут делать массаж. Об этом Моисеенко заявила сегодня журналистам, передает УНИАН.

«С ней по существу было согласовано комплексное лечение и было предложено, что она после праздников будет заниматься лечебной физкультурой», — сказала первый заместитель министра.

Моисеенко отметила, что на сегодняшний день уже подобрана медсестра для массажа и инструктор, которая будет заниматься с Тимошенко лечебной физкультурой.

«Но на сегодняшний день Юлия Владимировна пока к ним не приступила», — сказала первый заместитель министра здравоохранения.

Моисеенко также заверила, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное и она поднимается с кровати.

Кроме того, Моисеенко отметила, что не видела Тимошенко без сознания, хотя и приехала в составе комиссии от Минздрава в Качановскую колонию, сразу как только поступил сигнал об ухудшении ее состояния здоровья.

«На сегодняшний день ее состояние удовлетворительное. Она сегодня нуждается в комплексном реабилитационном лечении, и я абсолютно уверена, что она это понимает», — добавила она.

По словам Моисеенко, после того как к Тимошенко прибыла группа врачей, экс-премьер сообщила, что у нее было головокружение, однако о потере сознания ничего не говорила.

Кроме того, замминистра заверила, что без согласия Тимошенко врачи не проводили никаких действий.

«Все обследования были сделаны исключительно по ее согласию, то есть ни одно обследование не делалось без согласия пациентки», — добавила Моисеенко.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, Минздрав, здоровье
Loading...

Новости по теме

Комиссия Минздрава приехала уговаривать Тимошенко лечь в больницу

Медицинская комиссия во главе с первым заместителем министра здравоохранения Раисой Моисеенко прибыла в больницу «Укрзализныци» и осмотрела больничный блок, в котором предполагается лечить Юлию Тимошенко.

Комиссия Минздрава обследовала Тимошенко

Вчера комиссия Минздрава провела медосмотр Юлии Тимошенко. Отмечено, что состояние ее здоровья удовлетворительное. Однако пресс-секретарь Тимошенко заявляет, что ее лишают квалифицированной медицинской помощи.

Комиссия Минздрава едет к Тимошенко в колонию

Министерство здравоохранения создало комиссию из ведущих специалистов, которая в ближайшие дни проведет обследование Юлии Тимошенко. Состояние здоровья экс-премьера сейчас оценивается как удовлетворительное.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты