«Доктор Пи» прошел психиатрическую экспертизу

Андрей Слюсарчук, больше известный как «Доктор Пи», все еще находится в СИЗО. Он прошел психиатрическую экспертизу, которая проводилась на базе медчасти СИЗО. Результатов пока еще нет.

Андрей Слюсарчук, больше известный как «Доктор Пи», все еще находится в СИЗО. Там, как удалось узнать «Комсомольской правде в Украине», он прошел психиатрическую экспертизу. Но пока что только предварительную.

«Экспертиза проводилась на базе медчасти нашего СИЗО, специалисты приехали к нам», — сказал сотрудник управления.

Результатов экспертизы пока еще нет.

Напомним, Андрея Слюсарчука задержали в ноябре 2011 года. Его обвиняют в использовании поддельных документов и мошенничестве.

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, Доктор Пи, Андрей Слюсарчук
Loading...

Новости по теме

«Доктор Пи» пытался покончить с собой

Андрей Слюсарчук, известный как «Доктор Пи», пытался покончить жизнь самоубийством во Львовском СИЗО — он вскрыл себе вены на левой руке. Попытку самоубийства предотвратили работники СИЗО.

«Доктор Пи» — жертва секретной программы КГБ по созданию сверхлюдей?

Андрей Слюсарчук никогда не учился в медицинском вузе. «Скорее всего, мы имеем дело с продуктом тайных разработок КГБ», — говорит бывший сотрудник спецслужб, который лично знал «Доктора Пи».

«Доктор Пи» из Львова виновен в смерти людей?

Андрея Слюсарчука, более известного под прозвищем «Доктор Пи», задержали сотрудники львовской милиции в Киеве. Журналисты также утверждают, что результатом деятельности псевдоврача стало увечье десятков обманутых им людей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты