Свидетели продолжают оправдывать Луценко

Начальник отдела по распределению жилья МВД Игорь Котик заявил в Печерском районном суде Киева, что водитель бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко получил квартиру законно.

Леонид Приступлюк — водитель бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко — получил квартиру законно. Об этом заявил начальник отдела по распределению жилья МВД Игорь Котик в Печерском районном суде Киева, сообщается на сайте «Народной самообороны».

«Приступлюк получил жилье по решению жилищной комиссии МВД. Все документы, по которым он получил право на вселение, соответствуют закону», — подтвердил Котик.

На вопрос адвокатов свидетель заверил, что Луценко не совершал никакого давления ни на жилищную комиссию, ни на него самого как свидетеля по делу.

Также Котик заявил, что Приступлюк получил квартиру во временное пользование, а не в частную собственность.

По его словам, предыдущую квартиру Приступлюка передали в коммунальную собственность Киева.

Напомним, Юрию Луценко и Леониду Приступлюку выдвинуты обвинения в хищении государственного имущества в особо крупных размерах, а также в превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты