Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 50   КомментариевКомментарии

Лёвочкин: Янукович сочувствует Тимошенко

Глава администрации президента Сергей Лёвочкин отрицает обвинения оппозиции в том, что власти хотят физически уничтожить экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», в администрации президента отрицают обвинения оппозиции в том, что власти хотят физически уничтожить экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

«Безусловно, это неправда. Президент неоднократно выражал свое сочувствие Тимошенко, поскольку она попала в такую ​​ситуацию. Все происходящее — это вызывает грусть у каждого человека», — заявил глава администрации президента Сергей Лёвочкин.

«Но есть принцип необратимости наказания: если человек совершил преступление – то должен нести ответственность», — добавил Лёвочкин.

А вот оппозиция не исключает, что в вдминистрации президента установлены мониторы, и власть наблюдает за мучениями Юлии Тимошенко, передает MIGnews.com.ua.

«К сожалению, у нас сейчас появилось новое шоу. Раньше было шоу за стеклом, а сейчас — шоу за решеткой, где 24 часа в сутки представители пенитенциарной системы наблюдают за человеком. Я не удивлюсь, если мониторы установлены и в кабинете Януковича, Левочкина и в кабинетах других людей, которые наблюдают за тем, как проходят издевательства над Юлией Тимошенко», — сказал на брифинге в Верховной Раде заявил член фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев.

Ранее адвокат Тимошенко Сергей Власенко после посещения экс-премьера в Качановской колонии сообщил, что в ночь на 7 января Юлия Тимошенко потеряла сознание, поэтому ее возили в одну из харьковских больниц.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Янукович, Лёвочкин

Новости по теме

Янукович хочет отправить Тимошенко за границу, но не может

Президент Украины рассказал газете «Сегодня», что думает о лечению экс-премьера Юлии Тимошенко и почему не отпустит ее за границу, хотя многие политики и эксперты предлагали ему это сделать.

Президент Литвы привезла Януковичу «черную метку» от Евросоюза

Президент Литвы Даля Грибаускайте два с половиной час жестко прессовала Януковича, дала ему гарантии международной изоляции и встретилась с Юлией Тимошенко. Даля призналась, что привезла в Украину тяжелые и неприятные слова.

Янукович испугался, что Тимошенко умрет

Только страх заставил власть согласиться на то, чтобы Юлию Тимошенко лечил немецкий врач. Если бы экс-премьер умерла, это поставило бы Украину в разряд стран, где оппозицию физически уничтожают.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты