Главная » Украина » Политика
Просмотров 67   КомментариевКомментарии

Ландик-младший разоблачает украинскую власть

Роман Ландик заявляет, что «в Украине действует ОПГ огромнейшего масштаба», а глава фракции Партии регионов Александр Ефремов намеревается стать премьер-министром, а потом и президентом.

Роман Ландик, сын депутата Верховной Рады от Партии регионов Владимира Ландика, во время заседания суда заявил, что «в Украине действует ОПГ огромнейшего масштаба», поэтому всем, кто может,  он посоветовал «уезжать из этой страны».

Подробнее о том, что это за ОПГ,  подсудимый Ландик пообещал рассказать в последнем слове, которое ему предоставит суд, сообщает ОстроВ.

Кроме того,  Ландик заявил, что глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов намеревается стать премьер-министром Украины.

«Ефремову в Верховной Раде нужны проверенные люди, поскольку осенью он собирается стать премьер-министром, а потом и президентом», — сказал Ландик-младший.

Как сообщалось ранее, Роман Ландик неоднократно заявлял, что суд над ним проходит «по заказу» Александра Ефремова.

Напомним, в Ленинском райсуде Луганска проходит судебный процесс по уголовному делу в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика. Его обвиняют в хулиганстве. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой, в ходе которой Ландик избил девушку.

Прокурор по делу Елена Лисицына предложила приговорить Ландика к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года и освободить его в зале суда под подписку о невыезде.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, суд, Александр Ефремов, Роман Ландик
Loading...

Новости по теме

Кучму вызвали в суд

Кассационная жалоба на отмену постановления Генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела против экс-президента Леонида Кучмы будет рассмотрена 31 мая. В суде опять будут говорить о причастность Кучмы к убийству Георгия Гонгадзе.

Суд над Тимошенко — 2. Кто есть кто, и кому это нужно

Харьковский суд начал рассматривать новое дело Юлии Тимошенко без подсудимой. Участвовать в предварительном рассмотрении собственного дела экс-премьер не захотела, сославшись на плохое здоровье.

США призывают освободить Валерия Иващенко

Посольство США в Украине считает приговор Валерию Иващенко проявлением выборочного правосудия и призывает освободить бывшего и. о. министра обороны Украины. Хельсинский комитет также раскритиковал приговор Иващенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты