Как журналисты поймали якобы голодающих на обедах

Сенсацией YouTube стали кадры, где якобы голодающие чернобыльцы в перерывах между протестами кушают в местной пиццерии.

Действительно ли герои, заснятые на видео, пострадали от аварии на ЧАЭС, неизвестно, пишет Gazeta.ua. А вот то, как их голодовка перерастает в плотный обед, видно вполне отчетливо.

голодающие в Донецке

 

Напомним, что журналисты «Обозревателя» Анатолий Шарий и Марина Фролова провели расследование, в котором зафиксировали на видео, как голодающие «чернобыльцы» сначала протестуют под Кабмином, а вечером в той же одежде идут на Майдан покупать хот-доги.

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, Донецк, чернобыльцы

Новости по теме

«Приватбанк» объяснил, почему грабители не взяли 5,5 млн гривен

Пресс-служба «Приватбанка» уверяет, что информация о том, будто в результате вооруженного нападения на отделение банка в Донецке были похищены 5,5 миллиона гривен, не соответствует действительности.

Кто заказал донецкую бойню?

Это преступление уже назвали самым резонансным криминальным событием 2011 года в Украине. Возможно, расстрел «Приватбанка» на Театральном бульваре в Донецке стал предупреждением несговорчивым банкирам.

Голодающие под Кабмином чернобыльцы грозят самосожжением

Ночью в Мариинском парке Киева ночевали 35 голодающих чернобыльцев. По состоянию на 9:40 утра там находились около 40 протестующих из Днепропетровской, Харьковской, Луганской и Волынской областей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты