Главная » Украина » Общество
Просмотров 38   КомментариевКомментарии

FEMENистки выступили против «давосского заговора» (ФОТО)

В Давосе у здания, где проходит всемирный экономический форум, девушки из FEMEN провели акцию протеста. Свои лозунги с претензиями к мировым лидерам активистки написали на своих телах.

В Давосе у здания, где проходит всемирный экономический форум, были задержаны три активистки FEMEN Инна Шевченко, Александра Шевченко и Оксана Шачко.

Девушки провели акцию протеста в охраняемой зоне у входа в конгресс-холл.

Свои лозунги с претензиями к мировым лидерам активистки написали на своих телах: «Кризис. Сделано в Давосе» «Давос — бандитская вечеринка», «Нищие по вашей вине!».

«FEMEN выступает против сектантского характера давосского форума, проходящего в абсолютной изоляции от простых людей и их потребностей», — говорится в заявлении, опубликованном на странице FEMEN в «Живом журнале».

«На наш взгляд, Давос — это проекция устройства общества будущего, когда группка небожителей будет распоряжаться судьбами миллиардов людей, отгородившись от них вооруженной до зубов прислугой. Стоп давосский заговор!» — заявляют активистки FEMEN.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, FEMEN, Давос

Новости по теме

FEMEN опять атаковали кубок Евро-2012 (ФОТО)

Журналистка издания Marie Claire гражданка Франции Эмма Аелс вместе с активисткой FEMEN Инной Шевченко атаковали Кубок Анри Делоне — почетный трофей чемпионата Европы по футболу.

FEMENистка с обнаженной грудью атаковала кубок Евро-2012

Активистка феминистского движения FEMEN в знак протеста против секс-туризма столкнула в Киеве с пьедестала кубок, который будет вручен победителю чемпионата Европы по футболу 2012 года.

FEMENистки заложили на Крещатике «секс-бомбу» (ФОТО)

Как заявили активистки женского движения FEMEN, их акция — это насмешка над ублюдками-бомбистами совершившими серию взрывов в Днепропетровске, а также пародия на беспомощность спецслужб.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты