Главная » Украина » Политика
Просмотров 71   КомментариевКомментарии

Яценюк отодвигает Турчинова и Кличко

Арсений Яценюк не принимал участия в Всемирном экономическом форуме. А сообщение его пресс-службы является ложью.

Арсений Яценюк не принимал участия в Всемирном экономическом форуме. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блог журналиста «Украинской правды» Сергея Лещенко, лидер «Фронта змін» не участвовал в Всемирном экономичном форуме, а сообщение его пресс-службы является ложью.

26 января на официальном сайте Арсения Яценюка появилась информация о том, что он будет представлять объединенную оппозицию на форуме в Давосе. Однако в официальном списке граждан Украины принимавших участие в работе форума Арсений Яценюк не значится. Нет упоминания о лидере «Фронта змін» и в официальном списке участников форума в Давосе, изданном в виде отдельной книги Всемирным экономическим форумом. Таким образом, участие Яценюка свелась к выступлению на украинском ланче Виктора Пинчука (не имеющего никакого отношения к Форуму) и встречам частного характера.

Яценюк отодвигает Турчинова и Кличка

Попытка представить Арсения Яценюка в качестве одного из участников форума в Давосе, с учетом серьезного статуса этого мероприятия – это попытка перетянуть одеяло, позиционируя себя в качестве лидера оппозиции. Фактически Арсений Яценюк сразу после подписания соглашения об Объединенной оппозиции делает все возможное для ее раскола.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Яценюк, Давос

Новости по теме

Янукович предложил пост премьера Яценюку

Президент Украины Виктор Янукович во время переговоров с оппозицией предложил лидеру фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины.

Оппозиция разработала план по отстранению Януковича от власти

Оппозиция рассчитывает получить конституционное большинство в Верховной Раде за счет депутатов, которые пройдут по мажоритарным округам. Именно это большинство примет закон об импичменте президента.

Яценюк знает, как освободить Тимошенко из тюрьмы

У оппозиции есть несколько способов освобождения Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, заявил лидер «Фронта змин» Арсений Яценюк. В то, что президент Виктор Янукович сам подпишет акт о помиловании, Яценюк не верит.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты