Главная » Украина » Политика
Просмотров 58   КомментариевКомментарии

Янукович совсем запутал «регионалов»

В Партии регионов чрезвычайно озадачены заявлением президента Виктора Януковича о том, что Андрей Клюев не будет возглавлять их предвыборный штаб. Сейчас неизвестно, кто главный, и подковерные бои идут в полную силу.

В Партии регионов чрезвычайно озадачены заявлением президента Виктора Януковича о том, что Андрей Клюев не будет возглавлять их предвыборный штаб. Оказалось слишком много тех, кто, как казалось, уже все порешал с Клюевым, говорится в сюжете ТСН.

«Вот совсем недавно я знал, что я в списке. Какие изменения возможно будут — трудно сказать», — рассказал «регионал» Василий Хара.

Нет уверенности в будущем и у «регионала» Василия Горбаля.

«Я уверен, что мы здесь в парламенте не найдем ни одного человека, который знает свой номер в списке», — говорит Горбаль.

Нервничают и заместители Клюева по избирательному штабу. Несмотря на то, что избирательная кампания формально еще не началась, люди на местах уже расставлены.

«Мы уже сформировали центральный штаб, есть штабы в каждой области. Формируются штабы в округах в избирательных округах. Руководителем штаба утвержден Андрей Петрович Клюев. У него есть очень большой опыт, и он организует работу штаба. И мы будем на следующей неделе собираться и обсуждать текущие вопросы», — говорит заместитель главы штаба Партии регионов Владимир Рыбак.

Сейчас неизвестно, кто главный, и подковерные бои идут в полную силу.

По парламенту бродят слухи, что выборы могут быть перенесены или непризнаны. Однако в правительстве слухи о переносе выборов называют чьими-то информационными технологиями. А министр юстиции Александр Лавринович дал честное слово, что закон менять не будут и выборы состоятся вовремя.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович, Партия регионов, Клюев

Новости по теме

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Клюев ради Януковича готов сделать из Украины «вторую Белоруссию»

Андрей Клюев не будет возглавлять избирательный штаб Партии регионов, потому что он готов добиться победы любой ценой. «Нам такая победа не нужна», — заявляют в Администрации президента.

Партия регионов недовольна Азаровым

Нарастание недовольства рано или поздно должно было выплеснуться. Еще никогда «регионалы» так откровенно не критиковали человека, который формально занимает пост главы их партии. Впервые это делалось прямо в глаза Азарову.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты