Медицинское оборудование для Ю.Тимошенко не отличается от немецкого — врач

Медицинское оборудование для прохождения Юлией Тимошенко физиотерапевтических процедур в Качанивской колонии есть, и оно не отличается от немецкого.

Об этом в эксклюзивном комментарии АМН сообщил начальник медицинской части Качановской исправительной колонии №54 Алексей Цюра.

Он утверждает, что на данный момент, по рекомендациям немецких врачей, заключенной экс-премьеру необходимо проведение физиотерапевтических процедур, и необходимое для этого оборудование есть в наличии колонии. Оно ничем кардинально не отличается от немецкого.

«Это оборудование было предоставлено. Они (немецкие врачи – ред..) рекомендовали оборудование, это был обсуждено на общей встрече. Это физиотерапевтическое оборудование точно такое же, что у нас, что и в Германии, отличается только производителем и маркой », — сказал А. Цюра.

Он также добавил, что обеспечили Качановку именно проверенным и рабочим оборудованием: «Наше оборудование, которое предоставлено областным Управлением здравоохранения, новое, проведено его проверку, и оно в рабочем состоянии», — добавил врач.

Как сообщал АМН, врач-терапевт Качановской колонии утверждает, что заключенных с такой же болезнью, как у Ю.Тимошенко, еще 150 женщин и все они получают медицинские услуги.

 

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты