Главная » Украина »
Просмотров 141   КомментариевКомментарии

Шовковский обматерил «донецких»

В матче 26-го тура чемпионата Украины «Динамо» проиграло «Шахтеру». При этом главный арбитр неправомерно удалил Дениса Гармаша. После матча у капитана «Динамо» сдали нервы…

Капитан «Динамо» Александр Шовковский после матча с «Шахтером» оскорблял «донецких». Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ФК «Шахтер» со ссылкой на защитника клуба Ярослава Ракицкого.

«Мы заходили с поля в тоннель, но тут Шовковский стал кричать: «Вы, донецкие… ». И далее следовал такой мат, что я даже не решаюсь сейчас повторить. Рядом был я, Саша Кучер, Андрей Пятов… Кто ему позволил так поступать?» — отмечает игрок.

«В этой ситуации Шовковский пренебрег все, что я люблю. Он оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде, моих всех, а теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны», — заявил Ракицкий.

Как известно, в субботу матче 26-го тура чемпионата Украины «Динамо» проиграло «Шахтеру» со счетом 2:0. При этом главный арбитр матча Юрий Вакс оставил «динамовцев» вдесятером, неправомерно, как полагают многие эксперты, удалив Дениса Гармаша. Кроме него был удален и тренер Юрий Семин за несогласие с решением арбитра. А вот «горняки» за грубые нарушения не получили ни одного предупреждения.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, Динамо, Шахтер, Шовковский, донецкие

Новости по теме

Семин готов переиграть скандальный матч с «Шахтером»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поддержал своего коллегу из «Шахтера» Мирчу Луческу — он также готов переиграть скандальный матч 26-го тура чемпионата Украины.

Суркис не знает, как бороться с коррупцией в украинском футболе

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал скандальный матч с донецким «Шахтером» в 26-м туре чемпионата Украины. По его мнению, судья помог «Шахтеру» выиграть тот матч.

Ахметов предлагает Суркису жаловаться на плохое судейство своему брату

«Шахтер» не несет никакой ответственности за подготовку арбитров. Это вопрос к президенту Федерации футбола Украины, который должен спросить у судей, почему они не справляются со своими обязанностями.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты