Главная » Мир » Общество
Просмотров 56647   КомментариевКомментарии

Жена Путина на седьмом месяце беременности, вынашивает Спиридона — преемника ВВП

Мировые СМИ облетела неожиданная новость, тщательно скрываемая кремлевской администрацией — 54-летняя Людмила Путина беременна. Правда уже не секрет, что находится супруга президента в мюнхенской в клинике имени Людвига Максимильяна.

Слухи, предавшие умы всем россиянам, впервые подтвердила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко В интервью радиостанции «Серебряный Дождь» она сообщила, что Людмила Путина беременна и проходит курс родовспомогательных процедур в германской клинике. По словам Матвиенко, женщине так же проводится предродовая оздоровительная профилактика.

 — Людмила Александровна чувствует себя хорошо, — отметила Валентина Матвиенко, — когда мы с ней виделись в последний раз на выборах 4 марта, она шутила, что если родит ещё одну дочку, то муж подаст на развод и на самом деле женится, как пишут в «жёлтой» прессе, на Алине Кабаевой.

Правда пол будущего ребенка Валентина Матвиенко называть не захотела — говорит, что ее попросили не выдавать этот маленький секрет. В то же время из разных источников, хоть и менее информированных, поступает информация о том, что семья Путиных пополнится мальчиком. Мол, собственно только ради мальчика и пошли супруги на столь необычный шаг.

Дело в том, что у нового старого президента России есть две дочери погодки — Мария и Екатерина, а мальчика-наследника нет. Разочаровавшись в назначениях «преемников» Владимир Владимирович принял, возможно, самое важное решение в своей жизни — произвести преемника самостоятельно. Если это правда, то таким образом Путин сделал первый шаг к расконсервации в России монархии. Впрочем, вряд ли такая идея не будет воспринята с пониманием большинством жителей России.

Интересно, что в семье Путиных сложилась традиция называть детей именами бабушек. Старшую назвали в честь Марии Ивановны Путиной, младшую — в честь Екатерины Тихоновны Шкребневой. По аналогии, в случае рождения мальчика его вероятно могут назвать в честь дедушки Владимира Путина — Спиридоном.

Жена Путина беременна

На фоне этой информации уже несколько иначе можно посмотреть на двухнедельное пребывание Людмилы Путиной в одном из женских монастырей в Псковской области. По словам священнослужителей, там женщина постилась и причащалась, там и голосовала в марте за своего мужа по открепительному талону.

Людмила Путина снова беременна

Изданию Fognews якобы удалось связаться по телефону с директором Университетской клиники акушерства и гинекологии «Гроссхадерн», профессором, доктором медицинских наук Клаусом Фрисе. Медик вроде бы заверил журналистов, что состояние здоровья «frau Putin» хорошее, будущая мама находится под неусыпным круглосуточным наблюдением специалистов и поводов волноваться о здоровье роженицы и будущего малыша, несмотря на возраст Людмилы Путиной, нет.

Пресс-служба Владимира Путина пока эту информацию никак не комментирует, но и не опровергает.

Медики, к которым Власти.нет обратились за консультацией, подтвердили, что зачать ребенка в 54 года — отнюдь не сложно. Делается это  с помощью так называемого экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Не так давно украинские медики таким образом оплодотворили 66-летнюю швейцарку, которая впоследствии успешно родила мальчиков-близнецов.

Причем именно украинские специалисты считаются экспертами в области ЭКО и пользуются заслуженным уважением всей Европы.

Собеседники Власти.нет не исключили, что именно наши медики соединили в пробирке яйцеклетку Людмилы Путиной со сперматозоидом Владимира Путина, а затем перенесли созревший эмбрион в матку супруги президента РФ.


Источник:
Тэги: Россия, Общество, Путин, жена путина, жена путина беременна

Новости по теме

Путин засекретил потери российской армии в мирное время

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации …

Медведев и Путин после демонстрации посидели в пивбаре (ФОТО)

Лидеры государства приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с традиционными блюдами: воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками, а также фирменным пивом.

Собчак освистали за вопрос о Путине

Ксения Собчак, которая вела заключительную часть церемонии вручения премии «Ника», спросила у Чулпан Хаматовой, стала ли бы она агитировать за Путина, если бы не занималась благотворительностью. В зале раздался свист…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты