Главная » Мир » Общество
Просмотров 224   КомментариевКомментарии

Горбачев опозорился на саммите нобелевских лауреатов (ФОТО)

Михаил Горбачев задремал во время обсуждения острых социальных проблем на саммите нобелевских лауреатов. Журналисты The Daily Mail предлагают считаться с тем, что бывшему президенту СССР уже 81 год.

Михаил Горбачев задремал во время обсуждения острых социальных проблем на саммите лауреатов нобелевской премии мира, пишет The Daily Mail. Последнему президенту СССР  уже 81 год и для него, пожалуй, было тяжело сидеть и слушать скучные речи.

Кроме того, перед этим Горбачев имел длительную беседу с голливудским актером Шоном Пенном. Его откровенная заинтересованность общественно-политическими проблемами, очевидно, еще больше утомила Горбачева.

Во время основной части саммита в университете Иллинойса, в котором приняли участие Джимми Картер, Михаил Горбачев и Лех Валенса, лауреаты говорили о том, что несмотря на бедность, плохое образование и торговлю оружием, мир во всем мире может быть достигнут.

Горбачев заснул на саммите

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Горбачев, Нобелевская премия мира

Новости по теме

Горбачев развеял слухи о своей смерти

Экс-президент СССР Михаил Горбачев сейчас проходит плановое обследование в одной из клиник, состояние его здоровья никаких опасений у врачей не вызывает. Слухи о смерти политика пришли из англоязычного сектора Twitter.

Российское ТВ готовит компромат на Горбачева

Телекомпания НТВ готовит к эфиру обличительный фильм, «героем» которого станет экс-президент СССР Михаил Горбачев. В последнее время Горбачев неоднократно критиковал действия Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

Немецкие СМИ развенчали миф о Горбачеве

Немецкий еженедельник Spiegel пытается развенчать миф о Горбачеве как о коммунисте-реформаторе, которого на Западе считают «отцом российской демократии», а на родине ругают за развал Советского Союза.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты