Загрузка...

Комиссия Минздрава приехала уговаривать Тимошенко лечь в больницу

Медицинская комиссия во главе с первым заместителем министра здравоохранения Раисой Моисеенко прибыла в больницу «Укрзализныци» и осмотрела больничный блок, в котором предполагается лечить Юлию Тимошенко.

Первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко приехала в Центральную клиническую больницу №5 «Укрзализныци», куда во вторник должны доставить Юлию Тимошенко. 

Медицинская комиссия во главе с Раисой Моисеенко осмотрела больничный блок, в котором предполагается лечить экс-премьера.

Ведущий врач клиники «Шарите» также прибыл в Харьков. Его рекомендовала немецкая сторона для проведения курса реабилитации осужденной Юлии Тимошенко, сообщает УКРІНФОРМ. Он является специалистом по неврологии, также занимался психиатрией и нейрохирургией.

Как сказала Моисеенко, члены медкомиссии отправились в Качановскую колонию для встречи с Юлией Тимошенко. После того, как экс-премьер встретится со своими защитниками, представители медкомиссии предложат Тимошенко начать лечение.

Как сообщалось, один из адвокатов Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк в понедельник встречался с экс-премьером в Качановской колонии. По поводу госпитализации Тимошенко он заявил журналистам, что однозначного ответа на этот вопрос нет.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, лечение, Минздрав

Новости по теме

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Тимошенко не доверяет теперь уже и немецкому врачу

Лечить пациентку, которая отказалась от процедур, Лутц Хармс не может. «Доверие, которое было достигнуто между нами, существенно ухудшено», — говорит немецкий врач.

Богатырева намерена лечить Тимошенко в Украине

Глава Министерства здравоохранения Раиса Богатырева на брифинге в Харькове сказала, что в Украине есть все необходимые условия для оказания медицинской помощи любой категории населения, в том числе — заключенным.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты