Загрузка...

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

По фотографиям невозможно определить, была ли на самом деле избита Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса». Об этом министр образования Дмитрий Табачник сказал в эфире программы «Шустер Live».

«Давайте себе ответим по-честному, без Украины и без политики. Может по фотографии хотя бы один в мире эксперт судебный, юридический, ответственное лицо определить — были побои или нет?» — спросил министр.

«Я не работал на телевидении, но у меня жена 31 сезон работает в театре, поэтому я очень хорошо знаю, что такое грим — киношный и телевизионный. Что, никто никогда не смотрел фильмы о Первой, Второй мировой войне и не знает, что при помощи грима и пудры кино и телевидение творят чудеса? Поэтому я бы не спешил строить обвинения на основе фотографий», — сказал Табачник.

В свою очередь депутат от НУНС Николай Катеринчук спросил, где Тимошенко могла нарисовать себе такие синяки, ведь у нее в камере ведется видеонаблюдение. На что депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что «в туалете — нет».

«Там есть несколько зон, куда камера не добивает. Поэтому давайте не обманывать», — добавила Бондаренко.

Напомним, в конце апреля при транспортировке Тимошенко из колонии в больницу к ней, по ее утверждению, была применена физическая сила.

Позже стало известно, что Киевская прокуратура по поручению генпрокурора провела  проверку заявления экс-омбудсмена Украины Нины Карпачевой об избиении Тимошенко. В результате чего в прокуратуре пришли к выводу, что экспертный вывод о телесных повреждениях заключенной Юлии Тимошенко сфальсифицирован.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, Табачник, избиение

Новости по теме

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Тимошенко не доверяет теперь уже и немецкому врачу

Лечить пациентку, которая отказалась от процедур, Лутц Хармс не может. «Доверие, которое было достигнуто между нами, существенно ухудшено», — говорит немецкий врач.

Богатырева намерена лечить Тимошенко в Украине

Глава Министерства здравоохранения Раиса Богатырева на брифинге в Харькове сказала, что в Украине есть все необходимые условия для оказания медицинской помощи любой категории населения, в том числе — заключенным.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты