Главная » Украина »
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

Спортивный суд Лозанны не дал Рыбке сыграть на Евро-2012

Решение Апелляционного комитета УЕФА, предусматривающее двухлетнюю дисквалификацию футболиста, остается в силе. Так что, вратарь «Шахтера» и сборной Украины Александр Рыбка не сможет принять участие в Евро-2012.

Спортивный арбитражный суд Лозанны отклонил апелляцию вратаря «Шахтера» и сборной Украины Александра Рыбки, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Таким образом, решение Апелляционного комитета УЕФА, предусматривающее двухлетнюю дисквалификацию игрока, остается в силе, и Рыбка не сможет принять участие в Евро-2012.

Как сообщалось, в организме вратаря был обнаружен препарат, который, по словам представителей клуба, содержался в «безобидном средстве для снижения веса». Вещество не является стимулятором, но занесено в список запрещенных.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Евро-2012, допинг, Александр Рыбка

Новости по теме

Тимошенко — за политический бойкот Евро-2012

Экс-премьер Юлия Тимошенко выступает против бойкота матчей финала чемпионата Европы по футболу, но поддерживает политический бойкот. Ее позиция близка к позиции польской власти, сообщил вице-президент Европарламента Яцек Протасевич.

Муж Тимошенко: Бойкот Евро-2012 — логичный ответ на действия украинской власти

Муж экс-премьер-министра Александр Тимошенко считает, что бойкот европейскими лидерами украинских матчей Чемпионата Европы по футболу является логичным ответом на создание диктатуры и тоталитаризма в Украине.

Мэр Донецка напомнил Ангеле Меркель про Гитлера

Александр Лукьянченко заявил, что больше всего о бойкоте Евро-2012 говорят политики тех стран, где в свое время на спортивных мероприятиях происходили трагические инциденты. Но сначала им нужно разобраться в своей истории…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты