Загрузка...

В Партии регионов призывают к воссоединению Украины с Россией

В правящей партии Украины озадачены ухудшением отношений с Россией. Выступая с трибуны Верховной Рады, депутат от Партии регионов Владимир Зубов призвал к воссоединению Украины, Белоруссии и России.

Депутат от Партии регионов Владимир Зубов, выступая с трибуны Верховной Рады, призвал к воссоединению Украины, Белоруссии и России, передает «Росбалт».

«Мы должны признать главную проблему. Это ухудшение отношений Украины с Россией с каждым годом. В нашем политикуме происходит целенаправленная эскалация конфликта с Россией… Но люди, которые делают все, чтобы ухудшить эти отношения, не понимают, что происходит в современном мире», — сказал Владимир Зубов.

Он полагает, что современная цивилизация идет к закату, «потому что ликвидируются природные продовольственные ресурсы, которые являются основой этой цивилизации».

«Если вы думаете, что нам в этой ситуации помогут США или ЕС, то вы заблуждаетесь. И в ближайшие 50 лет проблема продовольствия будет самой актуальной. Поэтому славянские народы: Россия, Украины и Белоруссия, — должны вернуться к единству. Они должны создать на международной арене очень мощный рычаг воздействия, помогать решать друг другу эти проблемы. И этот выбор нужен Украине… Нам нужно воссоединение Украины, Белоруссии и России», — заявил Зубов.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Партия регионов, воссоединение Украины с Россией

Новости по теме

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

«Регионалы» не считают раздачу продуктов подкупом избирателей

«Делать добро – это что, плохо?» — заявляет заместитель главы Харьковской областной организации Партии регионов Елена Олешко. По ее словам, это не подкуп избирателей, потому что они еще не проводят избирательную кампанию.

В Партии регионов хотят перенести выборы мэра Киева на 2013 год

Глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов ранее утверждал, что выборы мэра Киева должны пройти не позднее июля 2012 года. Однако в Партии регионов не поддерживают такой шаг.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты