Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 458   КомментариевКомментарии

Радио «Свобода» разместило качественную несмонтированную запись акции «Pussy riot» в ХХС 21 февраля(ВИДЕО)

Адвокаты предполагаемых участниц панк-группы «Pussy Riot» намерены за два месяца ознакомиться с материалами уголовного дела по факту скандальной акции в храме Христа Спасителя.

«В деле порядка семи томов, свыше двух тысяч страниц, если нас не будут сокращать по времени и препятствовать нормальному ознакомлению, это может занять порядка двух месяцев», - заявил «Интерфаксу» 7 июня адвокат одной из обвиняемых Николай Полозов.

По его словам, после ознакомления с делом адвокаты решат, будут ли просить о прекращении уголовного дела и какие подготовят ходатайства.

Н.Полозов сообщил, что защитники попросят изменить клиентам меру пресечения – срок их ареста истекает в конце июня.

«Безусловно, мы будем настаивать на избрании любой меры пресечения, не связанной с лишением свободы, – залог, домашний арест, подписка о невыезде», – отметил защитник.

4 июня следователи завершили работу над делом по факту проведения «панк-молебна» в храме Христа Спасителя 21 февраля.

Что меняется после демонстрации оригинальной видеозаписи акции «Pussy riot»? Вторая часть пресс-конференции адвокатов панк-группы в клубе «Завтра»

По материалам Портал-Credo.ru

Источник:
Тэги: Россия, Религия, Pussy Riot

Новости по теме

Участница «Pussy Riot» хотела бы допеть песню в храме Христа Спасителя

Участница панк-группы «Pussy Riot» Мария Алехина назвала свое освобождение «концептуальным», вспомнив о черной «Волге», на которой ее 23 декабря забрали из колонии.

Всеволод Чаплин считает, что участницы «Pussy Riot» хотят «взять на жалость»

Ходатайство участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной о смягчении наказания будет рассмотрено 18 октября. Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода в четверг перенёс на этот день заседание, так как не были уведомлены все представители …

Несогласный с приговором Pussy Riot диакон РПЦ получил убежище в Чехии

После приговора, вынесенного московским судом участницам панк-группы Pussy Riot, диакон Сергей Баранов в открытом письме патриарху Кириллу попросил снять с него сан.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости