Главная » Украина » Политика
Просмотров 2207   КомментариевКомментарии

Начальника избирательного штаба Партии регионов включили в список объединенной оппозиции

Глава Кременчугского райсовета Василий Кравченко оказался в списке объединенной оппозиции под № 218. В Партии регионов утверждают, что Кравченко является начальником их избирательного штаба в районе.

В понедельник Партия регионов провела предвыборный съезд.

Глава Кременчугского райсовета Полтавской области Василий Кравченко оказался в списке объединенной оппозиции под № 218. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Полтавскую областную организацию Партии регионов.

«Он давно выступает и озвучивает позицию власти и ассоциируется с нашей партией. Он член нашей команды», – сказали в пресс-службе Полтавской облорганизацииї Партии регионов.

Кравченко стал депутатом Кременчугского райсовета от партии «Фронт змин» и был избран главой райсовета.

Недавно на пресс-конференции глава Кременчугского городского штаба Партии регионов Николай Черныш заявлял, что Кравченко является начальником избирательного штаба Партии регионов в Кременчугском районе.

Сам Василий Кравченко опровергает свою причастность к Партии регионов. Кроме того он не баллотируется в депутаты Верховной Рады от объединенной оппозиции, сказано в сообщении пресс-службы Кременчугского районного совета.

«Я официально заявляю о том, что на сегодня являюсь беспартийным и не руковожу никакими избирательными штабами. Моя официальная должность – глава Кременчугского районного совета, и именно в интересах кременчужан я сегодня работаю», – заявил Кравченко.

Он заявил, что не выдвигался объединенной оппозицией для участия в выборах депутатов Верховной Рады. Кравченко предположил, что речь идет о технической ошибке.

Источник:
Тэги: Партия регионов, объединенная оппозиция, выборы в Верховную Раду
Loading...

Новости по теме

Тарута – единственный не «регионал», который проходит в Донецкой области

Бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута и заместитель днепропетровского губернатора Борис Филатов на досрочных выборах в Верховную Раду проходят в мажоритарных округах.

Партия регионов все же решила участвовать в выборах в Раду

«Регионалы» считают, что неучастие в выборах партии, за которую два года тому назад отдали свои голоса свыше пяти миллионов избирателей, может привести к «узурпации политического поля».

Партия регионов отказалась от участия в выборах в Раду

Партия регионов отказалась от участия во внеочередных парламентских выборах, намеченных на 26 октября, заявил секретарь президиума партии, народный депутат Украины Борис Колесников.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты