Главная » Украина » Политика
Просмотров 426   КомментариевКомментарии

Ющенко собрался играть в новой Раде главную политическую роль

Виктор Ющенко прогнозирует, что партия «Наша Украина», если пройдет в Верховную Раду, будет играть там главную политическую роль и сможет заручиться поддержкой других парламентских фракций по ключевым вопросам.

Виктор Ющенко рассчитывает на 10% голосов избирателей.

Экс-президент, лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко прогнозирует, что партия «Наша Украина», если пройдет парламент, будет играть там главную политическую роль. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Рада», сообщают «Українські новини».

«Если мы состоимся в статусе парламентской партии 40-50 человек, то я вас заверяю, что эта политическая партия будет играть, по сути, главную политическую роль», – заявил экс-президент.

При этом Ющенко уверен, что если его партия попадет в Верховную Раду, она сможет заручиться поддержкой других парламентских фракций по ключевым вопросам, касающимся жизни страны. Ющенко подчеркнул, что одной из своих основных задач считает формирование общих для всей страны приоритетов.

Напомним, во вторник, 31 августа, на основе «Нашей Украины», Украинской народной партии и Конгресса украинских националистов было создано новое объединение. Документ о создании объединения подписали 37 общественных политических организаций. Ожидается, что новое объединение станет альтернативой как Партии регионов, так и «Батькивщине».

Виктор Ющенко уверен, что новое объединение может легко заручиться во время избирательной кампании 10% голосов избирателей.

Источник:
Тэги: Наша Украина, Ющенко, выборы в Верховную Раду
Loading...

Новости по теме

Партия Ющенко потеряла свой устав

Партия «Наша Украина», лидером которой является бывший президент Виктор Ющенко, потеряла оригинал своего устава. Об этом говорится в объявлении, размещенном в официальной газете «Урядовый курьер».

Ющенко все еще уверен, что его партия пройдет в Верховную Раду

Лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко уверен, что его партия пройдет в Верховную Раду и ему удастся сформировать там «группу сил, стоящих на демократической национальной платформе».

Ющенко рассказал, где берет деньги на выборы и чем его можно купить

Лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко назвал источники финансирования возглавляемой им партии. При этом экс-президент не назвал эти предприятия, опасаясь за их возможное преследование.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты