Главная » Украина » Политика
Просмотров 156   КомментариевКомментарии

«Регионалы» предлагают Виталию Кличко охранять в Раде кнопкодавов

Партия регионов надеется сформировать стабильное большинство в Верховной Раде следующего созыва. «Регионалы» снова планируют сотрудничать с коммунистами и сделать союзником партию Виталия Кличко УДАР.

Сам Виталий Кличко пообещал, что всегда будет голосовать своей карточкой.

Партия регионов надеется сформировать стабильное большинство в Верховной Раде следующего созыва. «Регионалы» снова планируют сотрудничать с коммунистами и сделать союзником партию Виталия Кличко УДАР. Об этом рассказал народный депутат от Партии регионов Александр Стоян, передает УНИАН.

При этом он подчеркнул, что фракция Партии регионов «хотела бы, конечно, иметь стабильное большинство – 240-250 голосов вместе с депутатами-мажоритарщиками».

Стоян также добавил, что «регионалы» будут искать 300 голосов для того, чтобы внести изменения в Конституцию и готовы «взять в союзники» партию УДАР. Он  пояснил, что помощь знаменитого боксера может понадобиться, когда депутаты нажимают кнопки.

«Вспомните последний случай, когда мы голосовали за закон о языках. Трибуна охраняется мощно, президиум охраняется мощно, депутатов много кого нет – дело идет к каникулам, нас посадили в зале на кнопки, я откровенно вам говорю, я освоил пять кнопок, могу и на восемь нажать, если надо, многостаночником стал, ну, заставляют голосовать и голосуем», – рассказал депутат.

«И вот ситуация: мы попросим Кличко, он один будет у трибуны, и все в порядке, нам не нужно будет никого охранять», – отметил Стоян.

Ранее Виталия Кличко заявил, что члены его партии  могут голосовать вместе с депутатами от Партии регионов.

«Если вопросы будут касаться интересов людей, интересов страны, я уверен, что эти вопросы могут объединять различные партии», – сказал Кличко.

При этом он пообещал, что если пройдет в Верховную Раду, всегда будет голосовать своей карточкой и не собирается ее никому передавать.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Виталий Кличко, УДАР
Loading...

Новости по теме

Саакашвили ответил на предложение Кличко возглавить УДАР

Михаил Саакашвили еще не принял решение касаемо предложения мэра Киева Виталия Кличко идти на парламентские выборы вместе с партией УДАР и возглавить ее.

Кличко вступил в партию Порошенко

Мэр Киева Виталий Кличко стал членом партии Блока Петра Порошенко. УДАР начал сливаться с головы.

В «Батькивщине» объявили Кличко союзником Партии регионов

УДАР предложил сформировать коалицию демократических сил в парламенте сразу не до выборов, а после. В «Батькивщине» предложение Кличко подвергли критике – это «играет в пользу Партии регионов».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты