Главная » Украина » Политика
Просмотров 282   КомментариевКомментарии

Мнение: Власть будет размывать протестные голоса марионеточными оппозиционерами

Власть делает настолько критичную ставку на победу в мажоритарных округах, что в ход пускаются все возможные варианты вплоть до самых деструктивных.

Власть делает настолько критичную ставку на победу в мажоритарных округах, что в ход пускаются все возможные варианты вплоть до самых деструктивных. К такому мнению пришли журналисты издания УРА-Информ, анализирую ситуацию предвыборной борьбы в Броварах.

«В Броварах сложилась уникальная ситуация, когда против реального оппозиционера, работающего уже несколько лет в округе, обрушивается лавина выдвиженцев, претендующих на протестный электорат. В частности, едва ли не главным конкурентом Ризаненко от оппозиции называют депутата облсовета от Европейской Украины Ратникова, который отметился даже формальным пребыванием в составе фракции Партии регионов».

По мнению журналистов, такие псевдооппозиционные депутаты, как правило, получают всяческую поддержку в своей агитации, тогда как команда Ризаненко даже под приезд лидера «Удара» Кличко с трудом могла получить разрешения на массовые акции.

«Такие политики, имитирующие оппозиционную риторику, получают от власти зеленую улицу. А в то же время против самого Ризаненко в открытую ведется контрагитация с использованием откровенно неправдивых данных. Когда же все это выходит наружу, милиция чудесным образом защищает распространителей и умудряется не реагировать на жалобы Ризаненко об очевидном нарушении избирательного законодательства», – сообщается в материале.

Источник:
Тэги: выборы в Верховную Раду
Loading...

Новости по теме

ЦИК не может объявить результаты выборов в Раду

Центральная избирательная комиссия Украины заявила о невозможности подвести итоги выборов в Верховную Раду в отведенный законом срок.

ЦИК утвердила результаты выборов в Раду по партийным спискам

В течение пяти дней ЦИК должен обнародовать результаты выборов в газетах «Голос України» и «Урядовий кур’єр».

Госдеп США поздравил Украину с выборами в Раду

Вашингтон приветствовал мирные парламентские выборы, которые подчеркнули приверженность украинцев к демократическим идеалам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты