Главная » Украина » Политика
Просмотров 1572   КомментариевКомментарии

Почему все проекты Партии регионов рушатся

Партия регионов переживает кризис. Она не способна похвастаться ни выполненными реформами, ни хоть какой-то идеологией. Регионалам нечего предложить ни избирателям, ни стране.

«Спецификой этой избирательной кампании является то, что она осуществляется в условиях монополии одной политической силы. В то же время специфика состояния этой политической силы - Партии регионов – в том, что все заявленные мегапроекты после победы Виктора Януковича на президентских выборах – программа реформ, евроинтеграция и так далее – разрушаются, не выполняются. Следовательно, эта избирательная кампания проходит в условиях кризиса партии власти», – заявил политолог Контекст-медиа Алексей Валевский, которого цитирует Gazeta.ua.

При этом он также отметил, что партия власти «не предлагает обществу ни модели развития будущего, ни каких-либо ценностей, ни какой-либо идеологии».

«Обратите внимание, что в избирательной программе Партии регионов нет даже ссылки на президентскую программу реформ «Богатое общество». То есть как реформаторы они не состоялись, реформы не идут. Что касается евроинтеграции, которая была одним из мегапроектов Партии регионов, то она также разрушается», – сказал он.

Ранее сообщалось, что ЦИК принял решение о регистрации польских наблюдателей по результатам рассмотрения обращения посольства Польши в Украине. Таким образом, всего на сегодня зарегистрированы для наблюдения за парламентскими выборами 120 официальных представителей.

Источник:
Тэги: Партия регионов, выборы
Loading...

Новости по теме

Активисты выявляют в избирательных списках экс-регионалов

Центральная избирательная комиссия допустила для участия в местных выборах 132 партии. Практически все их лидеры заявили о приверженности к открытости.

Партия регионов в выборах участия принимать не будет

Секретарь президиума Партии регионов Борис Колесников заявил, что партия не будет принимать участие в парламентских выборах.

Мнение: Прикрываясь партией Ляшко, регионалы пытаються вновь пробиться в ВР

Отказ от полноценной люстрации сохранил коррупционную составляющую власти и обеспечил скандалами досрочные выборы в ВР. Такое мнение высказал политтехнолог Владимир Цибулько.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты