Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 1978   КомментариевКомментарии

Явление Богородицы в Черновицкой области оказалось естественным химическим процессом

В селе Бочкивцы, расположенном в двадцати километрах от украинского города Черновцы, на стене сельского клуба появился образ плачущей Богородицы.

Это была сенсационная новость как среди людей, так и в средствах массовой информации до тех пор, пока у жителей данного села не возник конфликт с сельским председателем. Вот тогда и прояснилась ситуация с появившимся ликом, сообщает Biblepravda.com.

После обнародования чудесного явления лика Богородицы православная община села Бочкивцы приняла решение построить церковную часовню на том месте. Для этой цели соорудила ящик для сбора пожертвований. В один прекрасный день пришел председатель сельского совета и забрал деньги с ящика для нужд сельского бюджета, что серьезно возмутило верующих.

Председатель предложил создать специальную комиссию для расследования резонансного события в из селе с следующим условием. Если действительно произошло чудо, и подтвердиться факт сверхъестественного вмешательства, тогда он обязательно вернет деньги обратно. Но если это окажется естественным химическим процессом (выходящие ночью из клуба на протяжении долгого времени использовали эту стену для туалета), образовавшим из-за большого количества соли вид женщины, тогда собранные деньги останутся в казне сельсовета.

Прибывшая на место комиссия провела тщательную экспертизу и, на удивление местной православной общины, результат подтвердил большое содержание соли, а значит и естественный процесс происшедшего. После этого паломничества прекратились и о чуде на стене вспоминают только с улыбкой на лице.

Источник:
Тэги: Украина, Религия, Черновицкая область, Явление Богородицы

Новости по теме

Недавно задержанный архиепископ ПЦУ рассказал подробности своего задержания

Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент рассказал о деталях и причинах своего задержания.

Задержанного архиепископа обвиняют в краже

На задержание архиепископа Крымской епархии Православной церкви Украины Климента уже отреагировала украинский омбудсмен Людмила Денисова.

Совет Церквей разработал изменения в Налоговый кодекс Украины

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций разработал собственные изменения в Налоговый кодекс с целью исправления проблемных положений, введенных в 2015 году без учета специфики религиозных организаций и без консультаций с ними.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости