Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 475   КомментариевКомментарии

Мельник не пройдет!

Официальное заявление кандидата в народные депутаты по 95 избирательному округу, самовыдвиженца Дмитрия Войцеха

Выборы в 95 избирательном округе стали самыми грязными в Украине. О вопиющих фактах злоупотреблений админресурсом, фальсификациях, давлении на избирателей, которые имели здесь место, известно не только у нас в стране, но и далеко за ее пределами. Их организатором был и остается Петр Мельник, который любой ценой желает обеспечить себе депутатский мандат.

Наша команда сделала все возможное, чтобы зафиксировать факты нарушений. И во время избирательной кампании, и в день голосования, и во время подсчета голосов в округе работали наши юристы и наблюдатели. Особенно “отличились”, по традиции, курсанты подконтрольной Мельнику Налоговой академии, факты участия которых в многочисленных “каруселях” не остались без внимания наших видеокамер.

Сейчас, понимая, что проигрывает, Мельник, фактически, заблокировал подсчет голосов. Его целью является изменить волеизъявление граждан путем подлога и махинаций в свою пользу. Мне, как кандидату-самовыдвиженцу, во время избирательной кампании пришлось испытать на себе безпрецедентные масштабы его админресурса. И я заявляю, что сделаю все возможное, чтобы защитить выбор людей. Я не позволю приписать Мельнику ни одного голоса избирателей, который был отдан за мою кандидатуру!

Призываю представителей оппозиции не сдаваться и до конца бороться за то, чтобы конечный результат выборов на 95 округе соответсвовал настроению избирателей, чтобы провластный кандидат получил ту оценку, на которую он в действительности заслуживает.

Нет фальсификациям!

Дмитрий Войцех

Источник:
Тэги: выборы, Петр Мельник, дмитрий войцех

Новости по теме

В 95 округе Кутовый фальсифицирует результат, используя админресурс Мельника

После провала на выборах в 95-м округе провластного Петра Мельника, кандидат от «Батькивщины» Вячеслав Кутовый сумел убедить ректора переключить на него весь свой админресурс.

Мельник понимает, что проиграл. И пытается протолкнуть «на сцену» Кутового

Кутовый уже несколько дней практически живет в Ирпене, пользуясь негласным офисом Мельника. Теперь, проигрывающий выборы провластный кандидат делает на наго ставку, пытаясь перевести в его пользу весь свой админресурс.

Штаб Мельника заявляет о масштабных фальсификациях в 95-м округе и будет требовать пересчета голосов

Политтехнологами кандидатов от УДАРа и «Батькивщины» Александра Юракова и Вячеслава Кутового велась беспрецедентно грязная кампания, заявляют в штабе кандидата Петра Мельника.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты