Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 418   КомментариевКомментарии

Выборы-2012. Битва за округ 55

То, что закон и право в ходе выборов-2012 попирались и игнорировались на каждом шагу, было известно и до их проведения. Однако конкретные факты поражают до сих пор.

В 55 избирательном округе с центром в г. Макеевка Донецкой области разнообразие средств и методов фальсификации на пользу провластного кандидата зашкаливало все возможные пределы.

Был задействован огромный арсенал всевозможных методов для получения голосов, проводились различные манипуляции и использовались не просто «черные», а грязные предвыборные и выборные технологии.

Оказывается, 28 октября на всех участках округа № 55 можно было:

- голосовать без собственного паспорта (предъявляя любую бумажку с фамилией и фото);

- голосовать по нескольким паспортам без прописки в данном районе;

- заходить в кабинку по несколько человек (один из которых – представитель и агитатор от ПР);

- участки во время подсчета голосов не закрывались, находясь в свободном доступе для любого человека с улицы;

- после 20:00 сразу начали подсчитывать голоса – без оглашения общего количества проголосовавших украинцев);

- бюллетени за кандидата-самовыдвиженца откладывались в стопку кандидата от действующей власти;

- сопроводительным при голосовании на дому машинам пробивали шины, угрожая физической расправой…

…и много прочего непотребства.

Важно, что нарушения подметили не только избиратели, но и сами избираемые – конкуренты кандидата от Партии регионов Валерия Омельченко из совершенно отличных по своим убеждениям партий. Это сгруппировало, объединило их в борьбе против фальсификаций режимом. В этом видео представители разных политических сил (КПУ, Удар) поделились фактами, зафиксированными их официальными наблюдателями на избирательных участках 55 округа в Донецкой области. Факты просто вопиющие и говорят сами за себя: от ужасающих мелочей – типа умышленного прикрытия плакатов депутатов от глаз пришедших на выборы избирателей – всех, кроме плаката Валерия Омельченко (см. фото). До широко известных «каруселей», когда в г. Ждановка был замечен автобус, полный избирателей с «уже прочищенными мозгами».

На 55 округе был только один кандидат - от власти

На 55 округе был только один кандидат - от власти

Заставляет задуматься, не так ли? Победа кандидата от действующей власти Валерия Омельченко благодаря всем этим действиям была безоговорочной. Как сообщает официальный сайт студии Савика Шустера 3s.tv, в день голосования , 28 октября 2012 года, на 27 избирательных участках 55 округа был проведен экзит-полл, в рамках которого опросили 4217 человек

По результатам этого опроса, наибольшую, поддержку люди оказали кандидату Тимофею Нагорному.

Источник:
Тэги: выборы, Тимофей нагорный

Новости по теме

Тимофей Нагорный: «Валерий Омельченко, почему вы испугались участия в дебатах?»

Сегодня в общественной организации «Гражданская инициатива» Вам пообещали, что кандидат от Партии регионов Валерий Омельченко будет участвовать в дебатах. Почему, на Ваш взгляд, Омельченко обещание не выполнил?

Благодаря Тимофею Нагорному парк им. Джарты в Макеевке украсился ста новыми деревьями

Совместно с активистами «Фонда Волонтеров Украины», прихожанами и пастором Библейской церкви Украины в г. Макеевка Сергеем Карпенко, Тимофей Нагорный организовал в парке грандиозный субботник.

Тимофей Нагорный пригласил Валерия Омельченко и Лилию Подкопаеву на теледебаты

55 избирательный округ – Макеевка, Ждановка и Кировское – традиционно имеет определенную социологическую картину перед выборами. Крепкий административный ресурс и многолетняя монополия Партии регионов здесь – залог провала любого кандидата…

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы