Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 771   КомментариевКомментарии

На округе №132 в окружкоме заседают бойцы «Беркута»

Апогей цинизма и беспредела продемонстрировали на 132-м избирательном округе города Первомайска Николаевской области. Бойцы «Беркута» ворвались в здание окружной комиссии и изымают протоколы.

Об этом сообщил представитель кандидата от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Аркадия Корнацкого Назар Первак, находящийся в помещении окружкома № 132, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, «Беркут» выполняет решение суда по иску технического кандидата на этом округе об изъятии протоколов. По его словам, решение суда незаконно.

Сейчас беркутовцы прошли в комнату, где хранится документация, у них возникла потасовка с членами комиссии, которые пытаются отстоять протоколы.

По словам представителя оппозиционного кандидата, в данный момент милиционеры применяют физическую силу к членам ОИК.

«Я сейчас нахожусь на лестнице ОИК, первый этаж заблокирован «Беркутом». В помещение, где находились наблюдатели и члены ОИК слышны их стоны. Ощущается запах жженой бумаги – возможно там сжигают документы комиссии», – отметил он.

Источник:
Тэги: выборы, фальсификации

Новости по теме

«Батькивщина» заявила о массовых фальсификациях на довыборах в Раду

Партия «Батькивщина» заявляет о массовых фальсификациях при подсчете голосов на всех округах, где в воскресенье состоялись промежуточные выборы в Верховную Раду.

В 94-м избирательном округе начались массовые фальсификации

В 94-м избирательном округе (Обуховский и Васильковский районы Киевской области) по состоянию на 11:30 на избирательных участках наблюдаются массовые фальсификации и нарушения избирательного законодательства.

Оппозиция бросила все ресурсы, чтобы замять скандал с фальсификациями в 211 округе и отменить возможные перевыборы

Странная ситуация складывается с освещением скандала, связанного с подведением итогов выборов по 211-му избирательному округу Киева

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости