Главная » Украина » Общество
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

Тимошенко продолжает голодовку. Ее состояние ухудшается

Прошло 12 дней с тех пор, как Юлия Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификаций на выборах в Верховную Раду. Экс-премьер не принимает пищу, пьет только воду.

Вчера прошло 12 дней с тех пор, как Юлия Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификаций на выборах в Верховную Раду. Экс-премьер не принимает пищу, пьет только воду. Это подтверждают в харьковской больнице «Укрзализныци», где она сейчас находится.

«Я не видела ее уже неделю. И, конечно, мы очень беспокоимся о ее здоровье, – рассказала Радио Свобода дочь Юлии Тимошенко Евгения. – Она сейчас очень слаба. По словам адвокатов, которые у нее были, она не встает, преимущественно лежит. Но настроение у нее боевое, потому что она протестует против фальсификации, она очень серьезно относится к этому».

«Мы надеемся, что вскоре признают эти выборы хотя бы на тех округах, которые прошли, сфальсифицированными. Признают победу оппозиционных кандидатов. И мы надеемся, что она сможет прекратить голодовку», – добавила Евгения Тимошенко.

По ее словам, немецкие врачи, которые лечат Юлию Тимошенко, очень обеспокоены состоянием ее здоровья и планируют приехать на следующей неделе, если она не прекратит голодовку.

«Они также говорят, что перевод ее в тюрьму может вообще привести к инвалидности», – сказала Евгения Тимошенко.

Как сообщалось, Тимошенко объявила голодовку 29 октября в знак протеста против фальсификаций выборов.

Источник:
Тэги: Тимошенко, голодовка
Loading...

Новости по теме

Тимошенко призвала летчицу Савченко прекратить голодовку

Руководитель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, призывает депутата от своей партии Надежду Савченко прекратить голодовку в московском СИЗО. Савченко отказывается от пищи 22-й день.

Тимошенко объявила бессрочную голодовку

Бывшая премьер-министр Украины объявила бессрочную голодовку. Заявление Тимошенко ее адвокат Сергей Власенко зачитал перед сторонниками евроинтергации, которые собрались на Европейской площади.

Немецкий врач рассказал о состоянии Тимошенко

Лутц Хармс заявили, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко прекратила голодовку. Он также сообщил, что вчера Тимошенко находилась в «достаточно угнетенном моральном состоянии».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты