Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 942   КомментариевКомментарии

Японец выставил на продажу планету Земля

Оригинальный лот выставил на японском аукционе Yahoo житель страны Восходящего Солнца. Японец продает с аукциона планету Земля. Стартовая цена Земного шара составила всего 69 иен.

Оригинальный лот выставил на японском аукционе Yahoo житель страны Восходящего Солнца. Японец продает с аукциона планету Земля. Стартовая цена Земного шара составила всего 69 иен (86 центов). Однако после того, как новости о продаже Земли распространились по Интернету, цена стремительно взлетела до $123 млн, сообщает Мир Вам!.

В описании продукта, выставленного на аукцион, японец утверждает, что «Земля была ниспослана продавцу Богом, который явился ему во сне». Продать такой ценный подарок японец решил потому, что сам переживает не легкие времена. Также в описании «товара» указано, что он является «подлинным», «бывшим в употреблении» и «возврату не подлежит», сообщает MIGnews.

Напомним, что ранее администраторы одного из популярных интернет-аукционов в Финляндии столкнулись с весьма необычном лотом: один из участников выставил на торги собственную жену. Житель хельсинкского пригорода Вантаа установил скромную стартовую цену за свою супругу – всего 5 евро и уточнил, что решил продать ее, поскольку жена является «невыносимой и ненужной», сварлива, легко впадает в гнев, ей сложно заткнуть рот или обмануть. В числе прочих недостатков супруги мужчина назвал «вечно подгорелую пищу», но заметил, что «макаронная запеканка у нее получается здорово». Покупателям в довольно грубой форме было предложено забрать женщину «прямо из дома, и как можно скорее».

Из объявления не ясен возраст выставленной на продажу сварливой жены, однако муж достаточно лестно отозвался о ее женских достоинствах, обозначив их как «классные». В сочетании с необычностью лота и рекламой макаронной запеканки это впечатлило интернет-аудиторию, и за несколько часов стартовая цена в 5 евро перевалила за 100 тысяч. На этом рубеже торги были остановлены: информация о попытке продажи жены попала в прессу, и администрация аукциона, не дожидаясь разъяснений, удалила объявление. Мужчина же планировал торговать женой целых 15 дней – такой срок был обозначен в его объявлении.

Источник:
Тэги: Общество, аукцион, Япония, планета Земля

Новости по теме

На аукционе продали грязные трусы Елизаветы II

Неизвестный коллекционер выложил за подержанные и не слишком чистые трусы королевы Великобритании 18 тысяч долларов. Королева оставила их в частном самолете во время визита в Чили в 1968 году.

Япония почтила память жертв прошлогоднего землетрясения

Минута молчания была объявлена ровно в 14:46 по местному времени — в эту самую минуту год назад Японию потряс первый подземный толчок. На ряде железнодорожных линий приостановлено движение поездов.

Режиссер Александр Сокуров предложил отдать Японии Южные Курилы

Российский кинорежиссер Александр Сокуров стал кавалером японского ордена Восходящего Солнца. Во время вручения почетной награды Сокуров заявил, что нужно отдать Японии «земли, принадлежавшие им».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы