Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 252   КомментариевКомментарии

Солдат, которые обокрали жертву смоленской авиакатастрофы, ожидает 6 лет тюрьмы

Дело четырех российских солдат, виновных в краже кредитных карт на месте авиакатастрофы, будет рассматривать суд.

Российские СМИ, ссылаясь на Главную военно-судебную управу Следственного комитета РФ сообщили, что дело солдат будет рассматривать гарнизонный суд в Смоленске.

Обвиняемым грозит до 6 лет лишения свободы. Речь идет о солдатах, которые похитили кредитные карточки и изъяли деньги со счета главы польского Совета охраны памяти борьбы и мученичества Анджея Пшевозьника, погибшего в смоленской катастрофе.

В этой катастрофе самолета Ту-154М 10 апреля 2010 погибли все члены польской делегации, 96 человек, с президентом Польши Лехом Качиньским во главе, которые направлялись на торжественные мероприятия в Катыни.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты