Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 231   КомментариевКомментарии

Немецкие врачи говорят, что денег с Тимошенко не берут

Врачи берлинской клиники Charite не берут гонораров за лечение экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом заявил председатель правления берлинской клиники Карл Макс Айнхойпль.

Врачи берлинской клиники Charite не берут гонораров за лечение экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом председатель правления берлинской клиники Карл Макс Айнхойпль заявил в интервью немецкому изданию SPIEGEL ONLINE.

«Договоренность о гонорарах с Тимошенко никогда не имела места. Ни она, ни ее партия не платят Charite за лечение», – цитирует Айнхойпля в пятницу онлайн-издание.

По словам немецкого профессора, семья Тимошенко возмещает медикам только частные расходы, связанные с посещением пациентки в Харькове. Кроме того, поездку в Киев с целью встречи с украинским генпрокурором в свое время оплатило украинское правительство, еще один перелет был осуществлен за средства немецкого правительства, добавил Айнхойпль.

Руководитель Charite подтвердил, что счет от имени берлинской клиники за лечение Тимошенко в мае 2012 года на сумму 680 тыс. евро, текст которого появился на сайте www.zhuzhaleaks.com с другими электронными письмами, которые якобы принадлежат Евгении Тимошенко, является «выдумкой» и «подделкой».

Источник:
Тэги: Тимошенко, врачи, больница

Новости по теме

В российском городе из больницы уволились все врачи

Стационар специализированной инфекционной больницы города Новочеркасска прекратил прием пациентов, потому что из него уволились все три врача.

В Белгороде врач убил пациента одним ударом

Доктор ударил больного по голове, после чего тот упал и перестал подавать признаки жизни. Врач попытался реанимировать мужчину, однако ему это не удалось.

Немецкий врач рассказал о состоянии Тимошенко

Лутц Хармс заявили, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко прекратила голодовку. Он также сообщил, что вчера Тимошенко находилась в «достаточно угнетенном моральном состоянии».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы