Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 851   КомментариевКомментарии

У Тимошенко провалы в памяти и нарушение восприятия

Сначала о проблемах со здоровьем Юлии Тимошенко заявил ее адвокат Сергей Власенко. По его словам экс-премьер не могла его долго узнать и выглядела очень неадекватной. Подтвердил наличие проблем и другой соратник Юлии Владимировны

Депутат Верховной Рады, член фракции «Батьківщина» Андрей Кожемякин заявляет о нарушении памяти и восприятия у бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил журналистам после окончания суда по делу Тимошенко, сообщают Українські Новини.

По его словам, он посещал Тимошенко перед началом заседания суда на протяжении около получаса.

В это время она полулежала на топчане в душевой комнате.

На вопрос журналистов о том, нормально ли разговаривает Тимошенко, Кожемякин ответил отрицательно.

«Ненормально разговаривает, не помнит, что происходило, и вообще, было несколько такое впечатление, что, как бы, она некоторые вещи не видит, даже прочитать не смогла текст, который я ей показал», – сказал Кожемякин.

Он добавил, что Тимошенко, в частности, не помнит визита своего адвоката депутата Рады Сергея Власенко  и сотрудников Службы безопасности Украины.

Он отметил, что после приема таблеток состояние Тимошенко пришло в норму, однако она побледнела.

Отвечая на вопрос журналистов, помнит ли она, как удаляли из блока женщин-депутатов, Кожемякин ответил, что этого она не видела, так как находилась в душевой комнате, дверь которой заперли.

Ранее главный врач Центральной клинической больницы «Укрзализныци» (Харьков) Михаил Афанасьев объясняет состояние Тимошенко ее утомленностью и результатом приема медикаментов.

Чуть раньше Сергей Власенко заявляет о резком ухудшении состояния здоровья Тимошенко.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко раскритиковала итоги нормандской встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала итоги «нормандского саммита», отметив, что некоторые заявления команды президента Владимира Зеленского «вызывают беспокойство».

Тимошенко пригласила Зеленского на корпоратив со своим пианино

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко ответила на заявление президента Владимира Зеленского о том, что она предлагала ему свою поддержку в обмен должности.

Зеленский рассказал, как с ним торговалась Тимошенко

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко предлагала своих людей на определенные должности в обмен на поддержку Слуги народа в Верховной Раде, заявил президент Владимир Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты