Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 10754   КомментариевКомментарии

21-летняя британка без трусов стала звездой Интернета

Жительница Великобритании неожиданно снискала международную популярность в Сети после того, как разместила на eBay объявление о продаже платья. На фото в момент съемки она была без трусов.

Эйми Джонс призналась, что теперь чувствует себя неловко.

21-летняя Эйми Джонс из Великобритании неожиданно для себя снискала популярность в Сети после того, как разместила на eBay объявление о продаже платья. На фотографию попала и самаЭйми, которая в момент съемки была без трусов, сообщает Лента.Ру со ссылкой на The Sun.

Объявление о желтом платье Эйми опубликовала на сайте онлайн-аукциона несколько дней назад, даже не заметив, что на фото лота она оказалась в столь откровенном виде. Однако это заметили многочисленные посетители eBay, которые распространили фотографию по Сети.

Джонс вскоре и сама обнаружила свою оплошность, связалась с администрацией eBay и удалила объявление, но тем не менее, ее откровенный снимок уже успел разойтись по социальным сетям.

В беседе с изданием девушка призналась, что чувствует себя неловко. «Теперь весь мир видел меня голой», – посетовала девушка.

Тем не менее, пользователи Сети похвалили Эйми за чувство юмора и за то, что она не постеснялась выйти на связь с журналистами и прокомментировать ситуацию.

21-летняя Эйми Джонс продавала платье.

На фотографию лота попала и сама продавщица, которая в момент съемки была без трусов.

Источник:
Тэги: голая, интернет, eBay

Новости по теме

В аэропорту Майами пассажирка разделась догола

Видео снял очевидец и разместил ролик в Twitter. На видео слышно, как женщина поет. Она была задержана для оценки ее психического здоровья.

В России начнутся учения по отключению россиян от интернета

Министерство связи направило операторам связи и ведомствам организационные указания в связи с учениями, предусмотренными законом об изоляции Рунета.

Учительница из Великобритании покончила жизнь самоубийством, увидев себя голой в Интернете

Молодая британка, преподававшая английский язык в Арабских Эмиратах, была найдена мертвой в своей квартире в Абу-Даби. Как показало вскрытие, Эмма Джонс отравилась средством от ржавчины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты