Главная » Мир » Общество
Просмотров 242   КомментариевКомментарии

Ванесса Паради – лицо коллекции H&M

Актриса и певица Ванесса Паради стала лицом весенней коллекции Conscious для H&M, которая включает в себя предметы из экологически чистых материалов. Коллекция выполнена в этническом стиле.

Актриса и певица Ванесса Паради стала лицом весенней коллекции Conscious для H&M, которая включает в себя предметы из экологически чистых материалов, пишет Onsmi.net

Коллекция  мода весна лето выполнена в этническом стиле, в нее вошли женская одежда и аксессуары. Conscious должна появиться на прилавках магазинов 25 марта.

Все вещи сделаны из органического хлопка, переработанного полиэстера и тенселя, – экологически чистого гипоаллергенного вискозного волокна.

«Мне нравится быть частью коллекции Conscious. Я стараюсь делать покупки осознанно и винтажные вещи являются важной частью моего гардероба. Я люблю этот стиль и его экологичность», – призналась Паради.

Одновременно с запуском новой коллекции H&M объявила кампанию по утилизации ненужной одежды. Теперь посетители магазинов бренда в Великобритании и Ирландии могут принести для переработки свою одежду любой марки. Каждую сумку принесенных вещей можно будет обменять на специальные ваучеры, которые дают существенные скидки на покупки в магазинах H&M.

Шведская компания H&M является крупнейшей европейской сетью по торговле одеждой. Число магазинов H&M достигает двух тысяч, а в штате компании состоят более 80 тысяч сотрудников.

Фото со страницы H&M в Facebook

Фото со страницы H&M в Facebook

Фото со страницы H&M в Facebook

Фото со страницы H&M в Facebook
Тэги: реклама, мода, Ванесса Паради, H&M
Loading...

Новости по теме

Третья ракетка мира стала лицом Louis Vuitton

Наоми Осака ищет себя в альтернативных направлениях. В Instagram дома моды говорится, что Наоми стала «воплощением женщины Louis Vuitton».

Самая красивая женщина в мире разделась для съемки в рекламе

Белла Хадид, которая ранее получила статус самой красивой женщины в мире, снялась топлес в рекламе популярной марки.

Минюст США обвинил Google в монополизации рынка поисковой рекламы

Минюст США обвинил интернет-гиганта в монополизации рынка поисковой рекламы и подавлении конкуренции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты