Главная » Украина » Политика
Просмотров 844   КомментариевКомментарии

Азаров обвинил телеканал «Интер» в «сознательном противодействии» политике правительства

Премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая сегодняшнее заседание правительства, обвинил телеканал Валерия Хорошковского «Интер» во лжи.

Премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая сегодняшнее заседание правительства, обвинил телеканал Валерия Хорошковского «Интер» во лжи.

Азаров прямо не называет телеканал «Интер», но корреспонденты, которые присутствовали на мероприятии, подтвердили, что речь идет об их сюжетах.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Азаров отметил, что накануне в телесюжете журналисты рассказали об одинокой маме из Кировограда, которая получает зарплату в 1,5 тыс. грнивен, а за жилищно-коммунальные услуги платит 450 гривен. Также был показан сюжет о пенсионерке, которая на услуги ЖКХ тратит четвертую часть пенсии.

«Людей в сюжете фактически пугали тем, что готовится повышение тарифов. Понятно, люди в отчаянии не знают как свести концы с концами. Я был шокирован. Во-первых, кто это готовит повышение тарифов, я хочу спросить? Кто? Нет таких», – сказал Азаров.

Он подчеркнул, что люди будут платить только посильный согласно их доходов и обоснованный тариф, а часть расходов на компенсацию разницы в тарифах правительство предлагает возложить на богатых.

«Это социально справедливая система, отрицать которую – нонсенс. Возможно, она не нравится владельцам и топ-менеджерам определенных телеканалов», – сказал Азаров.

Он назвал это «сознательным информационным противодействием политике правительства».

«По сути, это искусственное создание негативных ожиданий, пессимистических настроений», – подчеркнул Азаров.

Источник:
Тэги: Азаров, телевидение, Валерий Хорошковский, интер
Loading...

Новости по теме

Самооборона Майдана штурмует офис «Интера»

Самооборона Майдана пытается проникнуть в офис телеканала «Интер» в Киеве по улице академика Щусева, 26. Порядка 40 человек, которые штурмуют телеканал, вооружены автоматическим оружием.

Сегодня активисты принесут журналистам «Интера» материалы для их новостей

Во вторник, 4 февраля, в 11:00 Демократический Альянс проведет акцию, посвященную «объективности» новостей телеканала «Интер».

Хорошковский попросил Киселева уйти с «Интера»

Ток-шоу «Большая политика» может остаться без Евгения Киселева. Собственник «Интера» Валерий Хорошковский предложил российскому ведущему уйти с телеканала по собственному желанию.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты