Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 2294   КомментариевКомментарии

Генпрокуратура запуталась в делах Тимошенко

Генеральная прокуратура продолжает эквилибристику с обвинениями и уголовными делами Юлии Тимошенко. Судя по последним событиям и сообщениям из Генпрокуратуры, они несколько переусердствовали и слегка запутались

Если раньше экс-премьера обвиняли в покушении на растрату чужого имущества, то теперь следователи якобы собрали больше доказательств на Тимошенко. Лидера «Батькивщины» обвиняют в организации преступления на сумму 3 млрд грн., cообщила вчера прокуратура.

Подозрение в преступлении экс-премьер уже вроде получила, сообщает ТВi. Однако адвокаты Тимошенко иного мнения: защитник Сергей Власенко уверяет, что имеет один документ – о закрытии дела за отсутствием состава преступления. Адвокат назвал следователей непрофессиональными, поскольку нашел логическую ошибку в новом постановлении ГПУ.

«Ну скажите, пожалуйста, если прокуратура в своем постановлении пишет, что не было состава преступления в покушении на завладение средствами, как тогда может быть покушение в завладении средствами? .. У меня на руках есть документ, который я видел лично. Не о переквалификации этого дела, не об изменении обвинения в этом деле, а о закрытии этого дела в связи с отсутствием состава преступления», – подчеркнул С. Власенко.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

За результатами всіх опитувань, Юлія Тимошенко перемагає на виборах президента

Перемога Юлії Тимошенко на президентських виборах 31 березня беззаперечна – у першому турі її підтримують 31,68% громадян, а в другому – вона впевнено виграє у Володимира Зеленського та Петра Порошенка.

В ответ на «суп из Чебурашки» Зеленский обозвал Тимошенко «скисшим борщом»

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский резко отреагировал на критику со стороны кандидата в президенты, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

В Раде прокрутили запись разговора Коломойского с Тимошенко

Женщина, с голосом похожим на голос Тимошенко, якобы поздравляет с днем ​​рождения Игоря Коломойского и благодарит его за то, что «умеет быть настоящим другом, и настоящим партнером».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости