Главная » Украина » Спорт
Просмотров 4220   КомментариевКомментарии

Большинство футболистов «Динамо» недолюбливает Блохина

Леандро Алмейда продолжает критиковать тренерский штаб своей бывшей команды и говорит, что большинство футболистов «Динамо» недолюбливает главного тренера.

Леандро Алмейда

Экс-футболист киевского «Динамо», бразильский защитник Леандро Алмейда продолжает критиковать тренерский штаб своей бывшей команды. На этот раз он дал интервью Football.ua.

«Блохин и Михайличенко были великими игроками в прошлом, однако как тренеры – это специалисты очень низкой квалификации. У Михайличенко вообще нет никакого тренерского образования. Повторяю, в украинском чемпионате есть очень много специалистов, которые намного сильнее этой парочки», – сказал он.

«Не может команда, в которой практически все футболисты являются игроками сборных, занимать четвертое место в украинском чемпионате и вылетать из Лиги Европы. Проблема заключается в том, кто руководит командой», – добавил футболист.

«Я скажу, что методы работы Семина многим игрокам нравились. Он мог вмешаться в борьбу с «Шахтёром» за чемпионство, но ряд обидных поражений поставили крест на его дальнейших перспективах в «Динамо». Блохин часто акцентирует внимание на том, каким игроком он был в свое время, однако заслуживать доверие коллектива нужно другими вещами. Я вам могу сказать, что большинство футболистов из нынешнего состава «Динамо» откровенно недолюбливает главного тренера», – сказал Алмейда.

Напомним, в конце февраля Алмейда в свое Twitter разразился гневными комментариями в адрес тренерского штаба «Динамо». Он заявил, что Блохин – один из худших тренеров во всей Премьер-лиге.

Алмейда перешел в «Динамо» 24 июня 2009 года из клуба «Атлетико Минейро» и провел в украинской Премьер-лиге 52 матча, забив три гола. В январе 2013 года перешёл в бразильскую «Коритибу», заключив с клубом контракт до декабря 2016 года. «Динамо» сохранило 50% прав на футболиста.

Источник:
Тэги: футбол, Олег Блохин, Киевское Динамо, Леандро Алмейда

Новости по теме

Олег Блохин посетил финал Лиги Европы в инвалидной коляске

Легендарный украинский футболист Олег Блохин посетил финал Лиги Европы между лондонскими «Челси» и «Арсеналом».

Украинские дети не знают, кто такой Блохин

Олега Блохина недавно назначили главой Совета стратегического развития Федерации футбола Украины.

Блохин написал заявление об отставке

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин после поражения в матче 29-го тура чемпиона Украины по футболу от симферопольской «Таврии» подал в отставку. Футболисты уговорили Блохина успокоиться.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты