Депутат из Тернополя объяснила, почему вышла из Партии регионов

Председатель недавно созданной фракции «Зеленая планета» в Тернопольском горсовете Оксана Муц считает, что сегодняшняя Партия регионов уже не та, какой была прежде. Поэтому депутат покинула ее ряды.

Председатель недавно созданной фракции «Зеленая планета» в Тернопольском горсовете Оксана Муц считает, что сегодняшняя Партия регионов уже не та, какой была прежде. Поэтому депутат покинула ее ряды и перешла в новую партию. Об этом она сообщила в комментарии Gazeta.ua.

«Партия регионов сегодня не та, какой мы ее создавали в области с 2005 года», – сказала она.

Вместе с Оксаной Муц, фракцию Партии регионов покинули еще четверо депутатов городского совета. Все они вошли во фракцию «Зеленой планеты». Оксана Муц причиной такого шага называет бездействие » регионалов» в Тернополе.

«Это решение было очень взвешенным. Мы приняли его в связи с бездействием Партии регионов», – отметила депутат.

По ее словам, уже давно не было ни заседания городской фракции Партии регионов, ни партийного собрания,  уже полтора года нет и председателя городской организации Партии регионов.

Стоит отметить, что заместителем председателя партии «Зеленая планета» является народный депутат Орест Муц. Он является родственником трех из пяти новых членов фракции «Зеленая планета» в Тернопольском горсовете. Ранее он не только принадлежал к Партии регионов, но и возглавлял ее областную организацию, пока на эту должность не назначили губернатора области Валентина Хоптяна.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Тернополь
Loading...

Новости по теме

В Ивано-Франковске и Тернополе запретили Партию регионов и КПУ

Тернопольский и Ивано-Франковский облсоветы приняли решение о запрете деятельности и символики Коммунистической партии Украины и Партии регионов на территории своих областей.

Партия регионов готова сотрудничать с националистами, «отбросив идеологию»

«Поддержка Партии регионов в Тернопольской области Украины за четыре года выросла почти в 13 раз». Об этом прессе заявил председатель областной организации Партии регионов, народный депутат Верховной рады Украины Орест Муц.

«Регионалы» Тернополя уважили ветеранов ОУН-УПА

«Потому что и воины ОУН-УПА, и воины Великой Отечественной отдавали жизнь за наше счастливое будущее. Это уже пожилые люди. Их не так много осталось», — отметила руководитель фракции Партии регионов в областном совете.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты