Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 124   КомментариевКомментарии

Дольче и Габбана оштрафованы на 343 млн евро

Знаменитые итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана признаны виновными в неуплате налогов на сумму более миллиарда евро. Апелляционный суд обязал их выплатить штраф 343 млн евро.

Знаменитые дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана признаны виновными в неуплате налогов на сумму более миллиарда евро. Апелляционный суд обязал их выплатить штраф в размере 343 млн евро, сообщает ТСН.ua.

Основатели марки Dolce & Gabbana настаивают на своей невиновности. Ранее дизайнеров обвинили в искажении финансовой отчетности и подделке налоговых документов в течение нескольких лет. В апреле 2011 года обвинение было снято, однако позже Кассационный суд Италии отменил это постановление и вернул дело на повторное рассмотрение.

Споры между дизайнерами и властями начались еще в 2004 году, когда в Люксембурге были созданы две компании, которые, как предполагается, участвовали в схеме ухода от налогов. С тех пор стороны неоднократно встречались в суде с переменным успехом.

Источник:
Тэги: штраф, дольче и габбана

Новости по теме

Водитель, развозивший продукты, не выдержал, и украл колбасу и хлеб

Мужчина был так голоден, что украл на целый банкет.

Чиновников будут штрафовать за речь не на украинском языке

За игнорирование чиновниками украинского языка во время несения госслужбы будет предусмотрена беседа или штраф размером 700 необлагаемых минимумов.

В Нью-Йорке слово «нелегал» сочли оскорблением: штраф до $250 000

Власти Нью-Йорка ввели штрафы до 250 тысяч долларов за употребление словосочетаний «нелегальный приезжий» (illegal alien), «нелегалы» (illegals) и тому подобных выражений, которые могут унизить или оскорбить человека.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы