Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 713   КомментариевКомментарии

Янукович – не диктатор, а президент Межигорья, – политолог

Масштабами Сталина были мир и Советский Союз. Для Гитлера масштабам были Германия и весь мир. Масштаб Януковича – это Межигорье. Это означает, что долгой диктатуры Януковича не будет

Политолог Сергей Таран не нашел в президенте Украины Викторе Януковиче сходства с диктаторами ХХ века.

«Мне кажется, что глубокий оптимизм в том, что Янукович не очень спешит на работу и большую часть времени проводит в Межигорье. По большому счету, его Украина интересует только как способ обезопасить свою резиденцию. На самом деле, это означает, что долгой диктатуры Януковича не будет», – заявил Сергей Таран в эфире телеканала ТВi.

«Например, человек, которому не безразлично то, что происходит в стране, может делать коллективизацию, индустриализацию. Вот Сталин, например, был весьма аскетичен в быту, но ему было небезразлично, что происходит в мире. И поэтому он был тоталитарным лидером, у которого был шанс долго держаться. Масштабами Сталина были мир и Советский Союз, как минимум. Для Гитлера масштабам были Германия и весь мир. Масштаб Януковича – это Межигорье. И в этом заключается оптимизм. Именно поэтому из него не получится диктатора, который будет долгие годы», – добавил он.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович

Новости по теме

Россия ждет погашения долга Януковича

Министр финансов России Антон Силуанов ожидает к лету 2020 года окончательного решения суда по «долгу Януковича» перед Россией в 4,5 млрд долларов.

Швейцария еще на год заморозила деньги «семьи» Януковича

13 декабря Федеральный совет Швейцарии постановил продлить на один год превентивное замораживание активов (около 70 млн швейцарских франков), касающихся Украины.

Активист, бросивший яйцо в Януковича, стал замглавы ОГА

Дмитрий Романюк назначен заместителем главы Ивано-Франковской областной администрации. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы