Главная » Світ » Інциденти
Просмотров 237   КомментариевКомментарии

60-летнему немцу дали условный срок за убийство жены-украинки

В Берлине прошли повторные слушания по делу Карла-Хайнца Г., задушившего покрывалом свою молодую жену из Украины. Адвокаты сумели добиться менее строго наказания для своего подзащитного.

Молодая украинка работала в борделе - тут они и познакомились...

В Берлине, пишет немецкое издание Frankfurter Rundschau (перевод InoPressa), прошли повторные слушания по делу 60-летнего Карла-Хайнца Г., задушившего покрывалом свою молодую жену из Украины.

Адвокаты, не согласившиеся с первоначальным решением суда, приговорившего пожилого человека к пяти годам тюрьмы, сумели добиться менее строго наказания для своего подзащитного. На этот раз Карлу-Хайнцу назначили всего четыре года и девять месяцев условно.

А началось все, как говорится в материале, в борделе, где работала молодая украинка Олеся, приехавшая в Германию нелегальным способом. Седой и уже дважды успевший развестись Карл-Хайнц сразу же влюбился в молодую брюнетку, выкупил ее за 25 тысяч евро и женился. Они вместе жили в четырехкомнатной квартире в берлинском районе Марцан.

Олеся начала изучать гостиничное дело, пара подумывала о выезде в Канаду, где немец хотел открыть свое собственное дело.

Беда же, отмечает издание, грянула спустя восемь лет после знакомства: девушка, лгавшая своему супругу, что работала в гостинице, как-то раз вернулась домой в нетипичной для скромной домохозяйки одежде. На девушке, говорится в материале, было надето леопардовое платье, колготки в сеточку и крайне вызывающее нижнее белье. Оказалось, что Олеся работала в одном из элитных берлинских борделей.

Суд учел, что Карл-Хайнц, пытавшийся обездвижить покрывалом девушку, набросившуюся на тяжелобольного пенсионера с кулаками и оскорблениями, мог действовать в состоянии сильного возбуждения и расстройства сознания.

Между тем, отмечает Frankfurter Rundschau, Карл-Хайнц по-прежнему все время думает об Олесе. Он постоянно пишет ей письма, которые он потом все же разрывает.

Тэги: Германия, жена, убийство, украинка
Loading...

blog comments powered by Disqus